0

Manchester City venció 2-0 al Shakhtar Donetsk y sigue en la punta de la Champions League [VIDEO]

Manchester Citysumó su segunda victoria consecutiva en la Champions League tras derrotar alShakhtar Donetsken elEtihad Stadium y continúa líder del Grupo F.

Manchester City ganó 1-0 al Shakhtar Donetsk en la fecha 2 de la Champions League.

Manchester City está invicto en la Champions League y este martes sumó tres puntazos en el Etihad Stadium frente al Shakhtar Donetsk. El equipo de Pep Guardiola se encuentra líder del Grupo F con 6 puntos en dos partidos consecutivos. De Bruyne y Sterling fueron los autores de los goles.

El encuentro no fue fácil para los 'Citizents', ya que se encontraron un muy buen equipo ucraniano muy duro en defensa y rápido de cara al ataque. Por eso, los jugadores del cuadro local intentaron con varios remates fuera del área. A esto se le sumó que Sergio Aguero no estuvo fino.

Gabriel Jesús fue bien marcado y David Silva tuvo que ponerse el equipo al hombro y de sus pies nacieron la mejores jugadas. Ederson también fue importante porque salvó en todas las ocasiones que los del Shakhtar llegaron, como el poderoso disparo de Marlos casi al final del primer tiempo.

Los ciudadanos iniciaron el tramo complementario con el pie derecho. Y es que en el minuto 48, Kevin de Bruyne abrió el marcador al meter un zapatazo de lejos imposible para Pyatov. El técnico español hizo algunos cambios en el esquema y todo la escuadra mejoró notablemente.

En el minuto 72 todo parecía indicar que el 2-0 estaba en el horno, pues el Aguero tuvo la oportunidad de anotar desde penal. Pero, el arquero del Shakhtar atajó remate y el 'Kun' se quedó con las ganas de ser el máximo goleador de la historia del City.

A falta de diez minutos Ikey Gundogan y Bernardo Silva entraron a la cancha para darle aire a los de Manchester. De esta forma en los descuentos, el extremo portugués recibió un pase en solitario y se la devolvió a Sterling, que solo frente al arco puso el 2-0 final.

RESUMEN DEL PARTIDO

GOOOOL

89' ¡Golazo de Raheem Sterling! Bernardo Silva recibió un pase en solitario por la banda derecha y tras entrar al área, se la tocó al extremo inglés para poner el 2-0.

87' Bernardo Silva entra al área y saca un remate, pero la pelota rebota un defensa rival.

81' Ikey Gundogan entra a la cancha y sale David Silva.

71' ¡ATAJÓ EL PORTERO! El 'Kun' Aguero hace un remate cruzado, pero Pyatov la saca a un costado.

70' ¡PENAL PARA EL CITY! Ordets comete una falta dentro del área y el árbitro no duda en pitar el penalti.

56' ¡SE LA PERDIÓ EL 'KUN'! David Silva manda un pase bombeado a Sergio Aguero que logra pegarle a la pelota, pero Pyatov evita el segundo del City.

54' Gabriel Jesús sale de la cancha y Sterling entra en su lugar.

GOOOOL

48' ¡Golazo de Kevin de Bruyne! Silva arrancó por el medio y se la pasó al belga, que fuera del área sacó un derechazo imposible para el portero rival.

¡Terminó la primera parte!

41' ¡UFFFF! Sané entró al área con la pelota controlada y sacó un remate

33' ¡EDERSON! Gran atajada del portero luego de un fuerte tiro de Marlos por la derecha del área.

31' ¡LA TUVO DE BRUYNE! El belga recibió un pase por la izquierda y su remate se fue por un costado del arco.

22' Gabriel Jesús falla en el contro del balón luego de un gran pase de Kevin de Bruyne.

16' Pyatov le gana la dividida a Aguero cuando se iba con todo al ataque.

12' ¡QUE TAL CORTE! Fred quedó solo contra el portero y Fernandinho llega por detrás para sacarle la pelota al atacante rival.

8' ¡UFFFF! El 'Kun' Aguero disparo cerca al arco contrario, pero se sale muy débil y el portero del Shakhtar embolsa el balón.

6' ¡SE LA FALLÓ DAVID SILVA! El español no pudo controlar el balón cuando estab solo en el área.

2' Aguero prueba su puntería con un remate de lejos, pero sale desviado.

MANCHESTER CITY: Ederson, Walker, Stones, Agüero, De Bruyne, Delph, Sane, Silva, Fernandinho, Otamendi y Gabriel Jesús.

Manchester City busca mantener el alto nivel que viene demostrando en la Premier League en el Champions League. El cuadro de Guardiola recibe al Shakhtar Donetsk en su campo, por la segunda fecha del torneo. Lo puedes ver por la señal de ESPN, a la 1:45 de la tarde de HOY martes (hora peruana), desde el Etihad Stadium.

Manchester City tiene un buen ritmo en la temporada. En la Premier, los ciudadanos no han perdido el paso salvo un empate, pero por lo demás el nivel mostrado es superlativo y buscan mantenerlo en la Champions League.

Con el equipo que soñó Guardiola, Manchester City le ganó a Feyenoord por 4-0 en una clara muestra de buen manejo del balón. Ahora, en el Etihad Stadium y ante el cuadro del Shakhtar Donetsk, el triunfo es el único resultado a conseguir.

NO TE LO PIERDASManchester City goleó 5-0 al Crystal Palace por la Premier League

Para este partido, el vencedor será el líder absoluto del Grupo F, puesto que el Shakhtar Donetsk le ganó al Napoli, pero también se debe tener en cuenta que el club celeste, en todos los partidos oficiales en los que ha aparecido marcó 25 goles.

ALINEACIONES PROBABLES

Manchester City: Ederson, Walker, Stones, Otamendi, Mendy, Fernandinho, Sané, De Bruyne, Silva, Sterling y Agüero.

Shakhtar Donetsk: Pyatov, Butko, Ordets, Rakitskiy, Ismaily, Stepanenko, Patrick, Marlos, Taison, Dentinho y Ferreyra.

Manchester City vs. FeyenoordEtihad StadiumHora: 1:45 de la tarde (hora peruana)Canal: ESPN