0

Edison Cavani le 'tapó' el primer gol a Neymar en el PSG [VIDEO]

Neymar realizó un disparo que se iba directo a la red, pero lamentablemente, este le chocó a Edinson Cavani. PSG derrota 1-0 Anderlecht en el Parque de los Príncipes.

¡No puede ser! Neymar recibió el balón dentro del área y, para cuando sacó el disparo, este no tuvo destino a red ya que impactó en el cuerpo de su compañero Edinson Cavani. El PSG vence por la mínima diferencia (1-0) al Anderlecht en el Parque de los Príncipes gracias al tanto de Marco Verratti.

A los 5 minutos, Neymar había tenido la mejor opción de hacerse presente en el marcador, pero el portero del Anderlecht, Vliegen, estuvo atento y le atajó el disparo al brasileño.

Pero el futbolista más caro de la historia quería su revancha de inmediato y la pudo haber tenido en el minuto 9. Sin embargo, nunca pensó que su remate chocaría en el uruguayo Edinson Cavani. El hecho revivió el 'sonado' incidente que tuvieron en el inicio de la temporada.

Alineaciones confirmadas

PSG: Aréola, Meunier, Marquinhos, Silva, Kurzawa, Verratti, Motta, Draxler, Mbappé, Edinson Cavani y Neymar.

Anderlecht: Vliegen, Bornauw, Delcroix, Mayanga, Dewaele, Amuzu, Lokonga, Corryn, Foulon, Saelemaekers y Azevedo.