0

Manchester United ya acaricia los octavos de final de la Champions League

El United sumó cuarta victoria al hilo en Champions al vencer 2-0 al Benfica y acaricia los octavos de final.

Los “diablos” de Mourinho ratificaron que son los mejores del Grupo A y vencieron con autoridad 2-0 al Benfica. Manchester United obtuvo su cuarto triunfo al hilo en esta Champions y solo necesita un empate en la siguiente fecha para estar en octavos.

Esta vez no aparecieron ni Martial ni Lukaku. Los goles llegaron desde la zona posterior del United: Nemanja Matic y Daley Blind fueron los responsables de marcar la diferencia. El volante forzando un autogol y el defensa marcando de penal.

Al cuarto de hora de juego, el francés Martial erró su disparo desde los pasos ante el arquero belga Mile Svilar, quien la desvió al córner. Sin embargo, 15’ más tarde, un remate de Matic chocó en el palo y el rebote dio en la espalda del propio Svilar consumándose el primer tanto. El segundo llegó a los 78’ gracias a un penal bien ejecutado por Blind.