0

Inter de Milan sigue puntero en la Serie A tras igualar 0-0 con la Juventus [VIDEO]

Juventus no pudo de local con elInter del Milan y apenas igualaron sin goles por la fecha 16de la Serie A.

Inter de Milan sigue puntero en la Serie A tras igualar 0-0 con la Juventus

En un partido muy discreto, Juventus no pudo vencer al líder, Inter de Milan, pesa a dominar los 90 minutos y tener las ocasiones de gol más claras. El equipo turinés perdió la gran oportunidad de ubicarse primero tras el empate sin goles de hoy.

Durante los 90 minutos, la Juventus gozó de los mejores momentos, pero faltó lo más importante el gol. Sami Khedirá y Juan Guillermo Cuadrado complicaron el arco del Inter, que tuvo en el arco al arquero Handanovic, convertido en el mejor jugador del partido, por sus buenas atajadas, salvó a su equipo de varios ataques.

Con el empate, Inter de Milan sigue en lo más alto de la Serie A tras sumar 40 puntos en 16 jornadas, pero sí Napoli gana su partido a la Fiorentina (juegan domingo 9:00 a.m.) podría coger el primer lugar con un punto más. Por su parte, Juventus se quedó en 38 unidades.

INCIDENCIAS:

SEGUNDO TIEMPO:

84' El uruguayo Vecino, el mejor del Inter, recuperó un balón en salida de la Juventus, y habilitó a Brozovic, quien es tuvo cerca de dar la sorpresa en Turín

80' Mario Mandzukic tuvo el primero, la paró, pero se resbaló y la defensa del Inter controlaron la situación

75' Juventus tiene diminado el partido, pero no es suficiente porque no anota lo más importante, el gol.

70' El gol para la Juventus está cerca. Matuidi remató pero una vez más el arquero estuvo enorme

59' UFFFFF!! Cuadrado casi anota el primero, pero Handanovic se empieza a convertir en figura del partido, salvó una vez más al Inter

56' Gonzalo Higauín remató un poco pifiado y Handanovic no tuvo problemas en contener la pelota

PRIMER TIEMPO:

44' CERCAAAA!!!! Un centro preciso de Cuadrado para Mario Mandzukic, pero su remate se estrelló en el parante

40' Se juega la recta final del clásico italiano, por ahora un partido discreto, sin goles en el Juventus Stadium

36' UFFFFFF!!! Khedira sacó un remate sin mucha potencia que fue controlado en dos tiempos por Handanovic

34' Faltas innecesaria de Brozovic al colombiano Juan Guillermo Cuadrado. Ninguno de los dos equipos hace méritos para anotar el primero, por ahora sigue igualado sin goles

30' En es tos últimos minutos, el partido se ha vuelto muy trabado. Ambos equipos apelan a las faltas para obstruir el juego

26' Tarjeta amarilla para Benatia de la Juventus por una fuerte entrada contra Mauro Icardi

20' Juventus domina el partido, pero sin precisión. El Inter aún no lleva peligro al arco rival

13' El equipo turinés va tomando la iniciativa del partido, pero Inter puede ser letal de un contragolpe

8' UFFFFFFF!!! La Juventus avisó sobre el arco de Handanovic, el brasileño Miranda terminó sacando la pelota casi de la línea de gol

1' Ya se juega el clásico italiano, Juventus recibe la visita del Inter de Milan, que no sabe lo que es perder en la Serie A

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Juventus: Szczesny; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Asamoah; Khedira, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Higuain, Mandzukic.

Inter: Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Santon; Vecino, Valero; Candreva, Brozovic, Perisic; Icardi.

Juventus recibe al Inter este sábado 9 de diciembre desde las 2:45 p.m. (hora peruana) por la fecha 16 de la Serie A. Este partido que se jugará en el Allianz Stadium lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de Fox Sports.

La Juventus parece haber perdido la hegemonía en Italia pues en esta temporada no le va tan bien como las anteriores. Los de Turín están en el tercer lugar de la tabla de posiciones a 2 puntos del puntero que es nada más y nada menos que el Inter de Milan.

El ataque de la Juventus será de poder pues lo argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín comandarán los intereses de los bianconeros. entre ambos tienen 21 goles en la Serie A y juran chapar la punta en esta fecha

Sin embargo, los del Inter también tienen un argentino de temer. Se trata de Mauro Icardi, quien en esta temporada ya anotó 16 goles en la Serie A, siendo el máximo goleador del Calcio por el momento.