0

¡SOLO EN LA PUNTA! Manchester City ganó 2-1 en el propio Old Trafford a Manchester United por la Premier League

Manchester Unitedcayó en casa 2-1 anteManchester Citypor la Premier League. El equipo de Pep Guardiola sacó 11 puntos al de José Mourinho que es segundo.

Manchester City, de la mano de Pep Guardiola, camina a paso firme en busca del título de la Premier League. Esta vez los 'Citizens' vencieron a un importante rival, con un marcador de 2-1 sobre el United de José Mourinho.

En la primera parte, Manchester City dominó el partido en su totalidad, pero aún así ambos se fueron al descanso empatados a un gol por lado. Para el equipo de Pep anotó David Silva sobre los 43', tras ello, el árbitro agregó cuatro minutos más, y precisamente en los descuentos llegó el tanto del empate por medio de Marcus Rashford.

En la parte complementaria, el partido se vivió en sus máxima revoluciones. Manchester United adelantó sus líneas para sorprender, no era el equipo del primer tiempo que solo se defendía, ahora atacaba con peligro.

Aún así, sobre los 54', Nicolás Otamendi aprovechó un grosero error de Lukaku para anotar para el Manchester City. En su intento por despejar, el belga pifió la pelota que terminó por quedarle al argentino, y este la mandó sobre el arco de David De Gea.

A falta de 15 minutos, José Mourinho mandó al campo a Zlatan, con ello, Manchester  United lo pudo igualar, pero al frente Ederson estaba enorme, salvó en los minutos finales dos ocasiones claras.

Finalemente, el triunfo se consumó, Manchester City ganó 2-1 y se consolida en la punta, sacó 11 puntos de diferencia al United que es segundo en la tabla de posiciones.

INCIDENCIAS:

90' El árbitro agrega cuatro más, Mourinho no lo puede creer el resultado. Esta derrota lo aleja más del City que es único líder

84' NOOOOOOOOO!!! Ederson salvó al City del empate. Una gran jugada de Zlatan y el arquero salvó con la cara dos veces

78' Manchester United se vuelve loco, Ander Herrera pedía penal por supuesta falta de Otamendi, el árbitro no compró la jugada y lo sacó amarilla

74' Se viene Zlatan!! Mourinho apuesta al todo o nada, no puede perder el partido o se alejará más del City, que está imparable

69' UFFFFFFFFFFF!!! De Gea evita el tercero del City, Pep Guardiola se lamenta

67' Tiro libre peligroso para Manchester United. Va Rashford, pero su remate salió un poco desviado.

60' Partidazo en Manchester, por ahora el City tiene ventaja, pero el United puede empatarlo en cualquier momento

53' GOOOOOOOOL de Otamendi que aprovecha un grosero error de Lukaku!!!

51' Al parecer, en el entretiempo José Mourinho tuvo nuevas indicaciones que hace que sus pupilos salgan de su campo. Están atacnado más con diferencia al primer tiempo

47' Mourinho empieza a mover sus piezas. Sacó a Marcos Rojos que terminó un poco sentido, en su lugar entró Victor Lindelöf

45+3' GOOOOOOOOOOL de Rashford para poner más emocionante el partido. La segunda clara que tuvo el United lo empate el partido

45' UFFFFF! Martial sacó un remate peligroso al arco de Ederson.

42' GOOOOOOL de David Silva que se quedó solo dentro del arco y lo mandó a guardar en la portería de David De Gea

41' UFFFFFFFFF!!! Leroy Sané sacó un misil, pero De Gea estuvo enorme y echar la pelota al tiro de esquina. La más clara del partido

38' Manchester United no encuentra como hacer daño al City, los dirigidos por José Mourinho no han tenido una sola jugada clara de gol. Por ahora, tiene un probre primer tiempo

32' Sterling!!!!! El inglés hizo lo que quiso con la defensa del Manchester United, aunque por ahí tuvo una jugada de más y no vio que Leroy Rasé estaba solo

26' el partido sigue igualado sin goles, Manchester United aún no tiene una idea concreta, ante un insistente Manchester City

20' El dominio es casi total del City, el United no puede salir de la presión

16' Gabriel Jesús pisó el área de Manchester United, el brasileño sacó de camino a Marcos Rojo, pero no pudo definir ante David De Gea

8' Manchester City empieza a tomar la iniciativa del partido, aunque los 'Diablos Rojos' esperar para matar de una contra

1' Ya se juega el partido en Manchester. El equipo e Mourinho tiene la obligación de ganar al City de Pep, para que no se aleje de la Premier

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

MANCHESTER UNITED: De Gea, Valencia, Smalling, M. Rojo, Young, MAtic, A. Herrera, Rashford, Lingard, Martial, Likaku

MANCHESTER CITY: Ederson, Walker, Otamendi, Kompany (c), Delph, Fernandinho, De Bruyne, Silva, Sterling, Sane, Jesus

PREVIA:

Manchester United y Manchester City juegan el partido más importante de la fecha 16 de la Premier League este domingo 10 de diciembre desde las 11:30 a.m. (hora peruana). Este compromiso que se jugará en el estadio Old Trafford lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de DirecTV Sports.

El Manchester United estuvo esperando esta oportunidad durante toda la temporada pues es su momento de recortar distancias con el Manchester City. Resulta que los 'Red Devils' están en el segundo lugar de la Premier League con 35 puntos y el puntero con 43 es nada menos que el cuadro dirigido por Josep Guardiola.

En cambio, para el Manchester City está será una ocasión perfecta para despegarse más en la punta y consolidarse en su lucha por ganar la Premier League. Una victoria de los 'Citizens' los pondría firmen en el primer lugar con una amplia diferencia de 11 unidades.

Además, del duelo de los jugadores en este compromiso, se vivirá un duelo aparte en los bancos de suplente pues Josep Guardiola y José Mourinho revivirán una nueva batalla entre ellos. Como se recuerda, este polémico enfrentamiento tomó forma cuando ambos eran entrenadores del Barcelona y Real Madrid, respectivamente.

Alineaciones probables:

Manchester United: De Gea, Valencia, Lindelof, Smalling, Roko, Herrera, Mata, young, Lingard, Martial, Lukaku.

Manchester City: Ederson, Walker, Otamendi, Mangala, Danilo, Delph, Silva, De Bruyne, Sterling, Sané, Agüero.