0

Real Madrid es finalista del Mundial de Clubes tras vencer 2-1 a Al Jazira en un partido polémico [VIDEO]

Real Madrid, con goles de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale, venció 2-1 aAl Jaziraen un partido completamente polémico. El clubes español se enfrentará en la final a Gremio

En un partidazo, Real Madrid lo sufrió pero finalmente venció 2-1 al Al Jazira, por lo que, jugará la final del Mundial de Clubes contra el Gremio a disputarse este sábado al mediodía (12:00 p.m.). Cristiano Ronaldo y Bale, anotaron hoy los goles del triunfo.

El primer tiempo, Real Madrid tuvo la totalidad de la posesión, demostró su favoritismo a llevarse la Copa. Sin embargo, el partido tenía un héroe, el arquero del Al Jazira quien salvó a su equipo en más de cinco ocasiones, aunque también hubo un segundo protagonista de quien se habló durante los 90 minutos, ese fue Sandro Ricci, el árbitro tuvo un polémico accionar, anuló un gol al Real Madrid tras consultar con el VAR.

Diez minutos más tarde, Romarinho silenció el estadio, el brasileño aprovechó un buen contragolpe para adelantar al AL Jazira con un remate cruzado ante la marca de Varane y Keylo Navas. Con el 1-0 en contra, Real Madrid se fue al descanso.

En la parte complementaria. el árbitro protagonizó un nuevo escándalo, convalidó y luego anuló un gol de Boussoufa. Posteriormente, Real Madrid lo empató por medio de Cristiano Ronaldo. El portugués fue bien habilitado por el croata Luka Modrid y definió de forma perfecta para poner el empate parcial. En los 81', Gareth Bale anotó un golazo, para decretar el triunfo total del Real Madrid.

MINUTO A MINUTO

90' Sandro Ricci agrega tres minutos adicionales

87' Real Madrid es por ahora finalista del Mundial de Clubes gracias a los goles de Cristiano y Bale

81' GOOOOOOOOOOOL de GARETH BALE!!! Real Madrid lo da vuelta y ahora gana 2-1

77' De seguir igualado, habrá tiempo suplementario para definir al finalista del Mundial de Clubes. Ahí se enfrentará con Gremio

71' UFFFFFFFF!! el remate de Asensio apenas sale va por arriba del travesaño

67 Cercaaa!!! El remate de Benzema se va desviado. El Real Madrid busca el segundo tanto

60' Real Madrid intenta anotar el segundo, pero también sabe que los locales pueden aprovechar los contragolpes. ¡Sería fatal!

53' GOOOOOOOOOL de CRISTIANO RONALDO!!! El '7' aparece en el momento justo para poner el empate parcial

49' Finalmente, el árbitro Sandro Ricci anula el segundo gol del Al Jazira, el colegiado recurrió al VAR para tomar su decisión.

PRIMER TIEMPO:

45' FINAAAAAAAAAL!! Real Madrid se va al descanso con el marcador en contra.

41' GOOOOOLAZO de Romarinho!!! El brasileño sorprende y anota el primero para el Al Jazira

30'  GOOOLL  de Real Madrid, pero finalmente  el árbitro lo anula tras ver el VAR, por una posición adelantada

20' En menos de media hora, el arquero de Al Jazira es la figura del partido. El equipo local pudo anotar el primero de una contra, pero no estuvieron finos en la definición

16' ¡Tapadón! Khaseif vuelve a salvar Al Jazira, esta vez evitó un gol del francés Karim Benzema

13' El arquero y capitán del Al Jazira se sintió, será atendido por los médicos. Hasta ahora ha sido la figura de su equipo al salva más de tres situaciones de gol

9' Enorme Khaseif. El arquero volvió a salvar a su equipo

6' No van ni diez minutos y Real Madrid tiene arrinconado al equipo local. El arquero acaba de sacar dos goles cantados. Gran actuación de Khaseif

5' UFFFFFF!! Cristiano Ronaldo casi anota el primero, pero el arquero estuvo atento al cabezazo del delantero. Isco había habilitado

3' Llegó la primera jugada de peligro para el Real Madrid, una gran jugada de Kovacic para Cristiano, pero el remate del portugués apenas salió desviado

Real Madrid:  Navas; Achraf, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Modric, Kovacic; Isco, Benzema, Ronaldo.

Al Jazira: Khaseif; Fayez, Ayed, Fares Juma, Rashid; Al-Attas, Al-Hosani, Khalifa, Boussoufa; Romarinho, Ali Mabkhout.

SEGUNDA SEMIFINAL

Real Madrid y Al Jazira se verán las caras este miércoles 13 de diciembre desde las 12 del mediodía (hora peruana) por las semifinales del Mundial de Clubes. Este juego que se desarrollará en el Zayed Sports City Stadium de Abu Dhabi lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de Fox Sports.

El Real Madrid es el claro favorito para ganar el Mundial de Clubes y para hacer realidad esto debe empezar con el pie derecho su andadura ante el Al Jazira.

Real Madrid irá con todo su arsenal para salir a matar al Al Jazira desde el primer minuto. Zinedine Zidane depositará toda su confianza en Cristiano Ronaldo, quien llegará súper motivado luego de ganar su quinto Balón de Oro y también al anotar un doblete por liga española ante el Sevilla.

En tanto, el Al Jazira es la sensación de este Mundial de Clubes pues, además de lugar de local, viene de ganar en las fases previas al Urawa y al Auckland City.

Probables alineaciones:

Real Madrid: Navas, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Ronaldo, Benzema.

Pachuca: Housani, Fayez, Ali Ayed, Al Saadi, Obaid, Al attas, Omar, Al Hosani, Romarinho, Ali Ahmed, Boussoufa.