0

Morelia con Raúl Ruidíaz empató 1-1 con Monterrey en el torneo mexicano [VIDEO]

Monarcas Moreliano pudo ante Monterrey e igualó gracias a un gol de último minuto en la primera jornada de la Liga MX. Raúl Ruidíaz fue titular y jugó los 90 minutos.

Monterrey igualó 1-1 con Morelia en la primera fecha de la Liga MX.

EN VIVO

GOOOOL

96' ¡Golazo de Mario Osuna! El volante manda un disparo potente de atajar de Hugo González y empareja el marcador.

94' ¡PENAL! Nico Sánchez derriba a un jugador del Morelia dentro del área y el árbitro cobra falta instantáneamente.

88' ¡SE SALVA MONTERREY! Sansores no llega a conectar el balón y choca con el portero. LLega Vilchis para rematar por la izquierda, pero aparece un defenser 'Rayado' para sacar la pelota del área.

85' Sosa ataja el disparo de fuera del área de Dorlan Pabón en dos ocasiones.

56' ¡ENORME SOSA! El portero del Morelia salva con su pierna derecha un tiro de Dorlan Pabón.

50' ¡UFFFF! Rodolfo Vilchis saca un cabezazo y el portero saca la mano izquierda para evitar el empate.

48' Bombazo de Dorlan Pabón que sale desviado.

¡Inició la 2da parte!

¡Fin de la primera parte!

42' ¡INCREÍBLE 'RAYADOS'! Pabón manda un centro cruzado y González llega por la izquierda, pero aparece el defensor Guzmána apagar el fuego en área del Morelia.

39' ¡SE LA PIERDE MORELIA! Emanuel Loeschbor cabecea en solitario, pero la pelota se va por arriba del travesaño.

29' Fuerte falta en salida sobre Raúl Ruidíaz.

GOOOOL24' ¡Golazo de Rogelio Funes Mori! José Basanta gana el balón dentro del área y manda un centro cruzado para que el delantero argentino anote el primero.

23' ¡ESTABA SOLO! Ángel Sepúlveda recibe un pase cruzado y manda su tiro a un costado fuera del arco.

22' Valadéz evita que Pabón remate de la mejor forma.

15' Partido muy trabajo en el mediocampo.

10' ¡UFFFF! Raúl Ruidíaz mete un derechazo de media cuelta y el portero contrario vuela para mandarla al tiro de esquina.

8' ¡OTRO FUERA DE JUEGO! Pabón se iba con todo en solitario y el colegiado nuevamente cobra posición adelantada.

3' ¡ATAJADÓN DE SOSA! Dorlan Pabón se mete al área rival por el medio y solo frente el portero rival se la falla.

1' La primera jugada es para Monterrey, pero el árbitro cobra posición adelantada para Rogelio Funes Mori.

¡Empezó el partido!

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

MONTERREY: Hugo González; John Medina, Nicolás Sánchez, José Basanta, Leonel Vangioni; Celso Ortíz, Jonatgan González; Carlos Sánchez, Dorlan Pabón; Alfonso González y Rogelio Funes Mori.

MORELIA: Carlos Sosa; Carlos Guzmán, Emanuel Loeschbor, Carlos Rodríguez, Jorge Valadéz; Aldo Rocha, Mario Osuna, Ángel Sepúlveda, Diego Valdés, Rodolfo Vilchis y Raúl Ruidiaz.

La liga mexicana se reinicia este fin de semana con el Torneo Clausura. En la fecha 1 de este campeonato el Monarcas Morelia deberá visitar al vigente campeón del Apertura, el Monterrey. Este compromiso se jugará el sábado 6 de enero desde las 8 p.m. en el estadio BBVA Bancomer y lo podrás ver EN VIVO y ONLINE por la señal de TDN.

Raúl Ruidíaz regresa a la acción y será él quien comande la ofensiva de la visita mientras que Andy Polo también sería tomado en cuenta por el entrenador para que se asocie con su compatriota.

Además, una de las principales atracciones en este choque sería la inclusión del flamante fichaje Ray Sandoval, pero este no podrá jugar debido a que faltan algunos trámites para que su carta pase llegue a tierras mexicanas.

Vale resaltar que en la temporada anterior, el Monterrey fue el equipo que eliminó al Monarcas Morelia en los play offs por el título del Torneo Apertura.