0

¡TRIUNFAZO! Barcelona derrotó 2-1 al Alavés y sigue puntero en la Liga Santander [VIDEO]

Barcelonavolvió a salir victorioso y esta vezderrotó en el Camp Nou al Alavés con una gran actuación de Lionel Messi en la jornada 21 de la Liga Santander.

Barcelona venció a  Alavés en la Liga Santander.
    Barcelona venció a Alavés en la Liga Santander.

Barcelona sacó tres puntazos este domingo en el Camp Nou tras darle vuelta al marcador y ganar por 2-1 al humilde Alavés. Luis Suárez y Lionel Messi marcaron los goles y Philippe Coutinho debutó en la Liga Santander jugando casi todo el partido. De esta forma, los 'Culés' continúan en lo más alto de la tabla de posiciones.

RESUMEN DEL PARTIDO

MINUTO A MINUTO

¡Final del partido!

91' ¡ESTABA SOLO! Messi cara cara con el portero y tras sacarse a un rival dispara, pero le sale al medio.

86' Umtiti pone el cuerpo para tapar un remate de un jugador contrario y la pelota choca en su brazo.

GOOOOL

83' ¡Golazo de Lionel Messi! El crack argentino mete un zurdazo de tiro libre y la mete al ángulo.

GOOOOL

71' ¡Golazo de Luis Suárez! Iniesta desborda y saca un centro para que el uruguayo meta un bombazo e iguale el marcador.

70' Coutinho se la pierde solo contra el portero.

67' Suárez recibe un pase filtrado de Messi y la pica, pero el arquero pone el pie y evita el empate.

64' Paulinho dispara y el portero rival se queda con la pelota.

62' Guidetti deja solo a Sobrino, que saca un zurdazo que se va desviado.

58' Jordi Alba arrancó por la banda izquierda y centra para que Messi dispare, pero le sale muy débil.

42' ¡CASI! Lionel Messi saca un zurdazo de tiro libre y el portero contrario ataja con sus puños.

34' Messi cobra un tiro libre y el portero saca la pelota con sus puños.

32' Un rebote le queda a Coutinho y dispara, pero la pelota choca en un defensa rival y se va al tiro de esquina.

30' Sobrino le gana el uno a uno a Umtiti y dispara muy débil al borde del área.

29' Iniesta manda un derechazo por arriba del arco dentro del área.

26' ¡UFFFF! Ter Stegen saca la mano para evitar el gol del Alavés tras un disparo de Sobrino.

GOOOOL

22' ¡Golazo de John Guidetti! El delantero sueco agarra de contraataque al Barcelona y saca un disparo al palo del arquero.

20' Suárez cabecea dentro del área tras un centro de Messi.

15' Gran contragolpe del Alavés, pero Sobrino no logra picarla y Ter Stegen saca el balón de su área.

6' Digne llega de atrás y remata con la pierna izquierda.

2' Ter Stegen casi pierde la pelota en salida y logra rechazarla.

BARCELONA: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Umtiti, Digne, Iniesta, Rakitic, Paulinho, Coutinho, Messi, Suárez

ALAVÉS:  Fernández, Pacheco, Duarte, Laguardia, Maripón, Ruano, Medrán, Pedraza, Gómez, Sobrino, Guidetti

Barcelona y Alavés juegan entre sí este domingo 28 de enero desde las 2:45 p.m. (hora peruana) por la fecha 21 de la liga española. Este compromiso que se desarrollará en el Camp Nou lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de la cadena internacional ESPN 2.

Con 54 unidades en la tabla de posiciones, el Barcelona es el cómodo puntero de la liga española. El conjunto dirigido por Ernesto Valverde tiene una ventaja de 11 puntos sobre su más cercano perseguidor, el Atlético Madrid y hasta el momento se mantiene invicto en el campeonato local.

Barcelona alineará con su delantera ya conocida de Lionel Messi con Luis Suárez y se espera que en la segunda mitad pueda ingresar Philippe Coutinho, tal como pasó en el partido de Copa del Rey ante el Espanyol.

Además, la actualidad del Barcelona es mejor de lo que se piensa. Solo en liga española, los "culés" han ganado sus últimos 6 partidos, donde marcaron 21 goles.

Probables alineaciones:

Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Umtiti, Alba, Busquets, Rakitic, Iniesta, Paulinho, Suárez, Messi.

Alavés: Pacheco, Martín, Laguardia, Alexis, Duarte, Ibai, Torres, García, Pedarza, Guidetti, Munir.