0

Real Madrid vs. PSG: Neymar le tiró un pelotazo al árbitro y el juego tuvo que detenerse [VIDEO]

Neymar fue protagonista de una jugada en el partido entre Real Madrid y PSG por tirarle un pelotazo a la cabeza del árbitro

El duelo entre Real Madrid y PSG no deja ni un minuto para respirar debido a la intensidad del partido. Sin embargo, a los 68' el desarrollo del partido tuvo que detenerse porque Neymar le propinó un fuerte pelotazo en la cabeza.

El árbitro de este juego de Champions League recibió el pelotazo e intentó seguir pero por precaución detuvo el partido y de inmediato algunos jugadores se acercaron a verlo.

Para evitar problemas en el desarrollo del partido, el árbitro fue atendido por el cuerpo médico del Real Madrid, quienes se percataron que el golpe no llegaba a mayores complicaciones para que el juego se reanude.

Después de esta jugada llegaron los dos goles madridistas para poner el juego 3 a 1 a favor. No obstante, la emoción continuó pues el PSG buscó el descuento y los locales buscaron el cuarto tanto por medio de los contragoples.