0

Sao Paulo: Christian Cueva y su magistral asistencia en la Copa de Brasil [VIDEO]

Christian Cueva no tuvo un buen inicio en el choque entre Sao Paulo y CRB por la Copa de Brasil porque se falló un penal, pero minutos después dio un brillante pase-gol.

Christian Cueva llegó al Sao Paulo a mediados del 2016 procedente de Toluca.

Christian Cueva aún no ha encontrado su mejor versión luego de su altercado que tuvo con Sao Paulo a inicios de este año. Pese a que lleva dos goles en la temporada se encuentra en el ojo de la tormenta tras protagonizar irregulares actuaciones. Este miércoles volvió a fallarse un penal ante CRB por la Copa de Brasil.

El volante de la selección peruana arrancó de titular y en los primeros minutos tuvo la chance de poner adelante en el marcador al conjunto 'Tricolor', pero su remate salió por un costado del arco. En el minuto '41 del primer tiempo filtró un pase milimétrico para Éder Militão, que marca el segundo del encuentro.

El lateral derecho comenzó la jugada y se la tocó al 'Aladino', que sin pensarlo dos veces se la devolvió al defensor para que se la cruce la pelota ante la salida del portero contrario. El conjunto paulista se puso 2-0 arriba antes del descuento de la primera parte y todo el Morumbí explotó.

En el primer gol del Sao Paulo, Brenner lanzó un centro para Cueva, pero para fortuna de Valdívia un defensor rival desvió la pelota y le quedó servida para meter un derechazo. El resto del juego el mediocampista peruano manejó los hilos de su equipo y se convirtió en el cerebro.

EL DATOChristian Cueva llegó al Sao Paulo a mediados del 2016 procedente de Toluca.