0

Chivas empató 0-0 ante Tigres y complica sus chances de clasificar a las Liguillas MX

Chivas no pudo seguir en ascenso y no pasó del empate ante Tigres en el Estadio Omnilife. Guadalajara quedó a 5 puntos de la zona de Liguillas.

Eduardo Vargas conduce el balón ante Edwin Hernández.

Minuto a minuto del Chivas - Tigres

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+1' ¡Ocasión de Chivas! Macías intenta un remate desde fuera del área, el balón se va alto.

90' Tres minutos de adición.

89' Amarilla para Eduardo Vargas (Tigres).

86' Amarilla para Alberto Acosta (Tigres) por detener con falta a Macías.

85' ¡Se salva Chivas! Salida en falso de Cota, por suerte se recupera el arquero y rechaza al lateral.

82' Cambio en Chivas: entra Ronaldo Cisneros, sale Aris Hernández.

80' ¡Ocasión de Chivas! Define Valencia, ataja Cota e inicia el contragolpe local.

79' ¡Gran salvada de Cota! Enner Valencia recibe, intenta superar a Pereira y al arquero de Chivas, pero éste le tapa su disparo.

78' Cambio en Tigres: entra Ismael Sosa, sale Jurgen Damm.

76' ¡Se la pierde Rodolfo Pizarro! Macías habilita al volante, pero éste le pega totalmente desviado.

73' ¡Se la pierde Tigres! Damm llega solo por derecha, Zelarayán se la pide, pero el mexicano saca el bombazo que se va por el lateral de la red.

71' Cambio en Chivas: entra Gael Sandoval, sale Orbelín Pineda.

69' ¡Otro intento de Zelarayán! Esta vez se va a las tribunas.

68' ¡UFFF! Zapatazo de Zelarayán que se va por el lateral de la red.

66' Cambio en Chivas: entra José Juan Macías, sale 'Chofis' López.

64' ¡Se la pierde Tigres! Pase la muerte de Damm para Valencia que no logra pegarle con fuerza y rechaza un defensa del Chivas.

61' ¡Se la pierde Chivas! Pizarro juega con Pérez que apuesta por el remate cuando tenía compañeros a quien asistir. El balón se va alto.

58' ¡Intento de Chivas! Hernández aparece por izquierda y saca el centro que detiene sin problemas Guzmán.

57' Cambio en Tigres: entra Lucas Zelarayán, sale Pedro Aquino lesionado.

55' ¡Se salva Chivas! Enner Valencia se perfila y saca un potente remate que se estrella en el travesaño.

51' Alanís 'peina' a Enner Valencia y le termina ocasionando un golpe a la cabeza. El árbitro no compra penal.

47' Tiro libre para Chivas tras una falta de Carioca a López.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Chivas ni Tigres.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

42' ¡Se la pierde Chivas! Desborde de Brizuela y centro que conecta Godínez, pero el balón se va por el lateral de la red.

41' ¡UFFF! Gran jugada colectiva y remate de Pizarro que se va apenas desviado del arco de Tigres, aunque luego el árbitro dicta offside.

36' Pereira intercepta el balón, avanza metros, pero termina dando un mal pase. Saque de arco para Tigres.

34' Centro de Rafael Carioca que se pasea en todo el área y acaba en el lateral.

33' Tiro libre peligroso para Tigres tras una falta de Pérez a Vargas.

30' ¡Se la pierde Tigres! Damm avanza por derecha, levanta la cabeza y saca el centro que no puede rematar bien Aquino.

27' ¡Fuera de juego! Pase filtrado de Pineda para López, pero la 'Chofis' estaba un paso adelantado.

25' ¡Intento de Tigres! Remate de Rafael Carioca que se va por encima del arco.

21' ¡Ocasión de Tigres! Aquino se quita a Cisneros y saca el centro que Valencia remata de volea y Pereira rechaza al lateral.

20' Gran recuperación de Torres Nilo para no dejar jugar cómodo a Pizarro y el balón acaba en saque de arco.

18' Increíble lateral que le dan a Tigres. Pereira hace una bicicleta e intenta superar a Torres Nilo, el balón acaba en el lateral, pero el asistente considera que el balón choca en el jugador de Chivas.

17' Pizarro conduce un balón hacia portería contraria y termina ganando un tiro libre luego de una falta de Damm.

15' Gran pase de Pizarro para Pineda, que intenta superar a Carioca con una huacha, pero el brasileño no compra el lujo.

14' ¡Intento de Tigres! Aquino saca el centro que Alanís rechaza al córner.

11' ¡Ocasión de Chivas! López se perfila en el área y saca el disparo al segundo palo, pero el balón se va alto.

8' ¡UFFF! Gran pase de Vargas para Damm, que saca el centro peligroso, pero un defensa rival llega a desviar el balón y éste se lo queda el arquero Cota.

7' Chivas se asocia y lo intenta con un centro de Cisneros, pero el balón se va largo y se lo queda Guzmán.

5' ¡Intento de Tigres! Remate de Enner Valencia que se va por encima del arco.

1' Arranca el partido en el Estadio Omnilife.

Alineaciones del Chivas vs Tigres

Chivas: Cota, Alanís, Pereira, Hernández, Pineda, López, Pizarro, Pérez, Brizuela, Cisneros, Godínez.

Tigres: Guzmán, Juninho, Ayala, Torres Nilo, Acosta, Rafael Carioca, Dueñas, Aquino, Damm, Vargas, Valencia.

Tigres parte como favorito esta noche a las 10:00 pm cuando visite a Chivas de Guadalajara que marcha entre las últimas posiciones del la  Liga MX  aunque clasificó a semifinales de la Concachampions a mitad de semana.

Las Chivas con once puntos en la tabla de posiciones lleva una racha negativa en el campeonato en la cual solo supo ganar la fecha anterior de visita, pero las estadísticas muestran una clara irregularidad.

Tigres sigue tentando con la opción de alcanzar el primer lugar que lo tiene en su poder Santos Laguna. El cuadro amarillo conoce sus limitaciones de visita por ello tomará precauciones para quedarse con los puntos.

ALINEACIONES PROBABLES Chivas de Guadalajara vs. Tigres

Chivas de Guadalajara: Cota, Hernández, Alanis, Pereira, Pizarro, Pérez, López, Pineda, Brizuela, Cisneros y Godínez.

Tigres: Guzmán, Juninho, Ayala, Torres, Carioca, Acosta, Dueñas, Aquino, Gignac, Solsa y Vargas.

Hora en vivo del Chivas de Guadalajara vs. Tigres

Argentina: 10.00 p.m.Chile: 10.00 p.m.Brasil: 11.00 p.m.Perú: 8.00 p.m.Colombia: 8.00 p.m.Ecuador: 8.00 p.m.Paraguay: 10.00 p.m.Bolivia: 9.00 p.m.Venezuela: 9.00 p.m.Uruguay: 10.00 p.m.España: 2.00 a.m. (domingo)