0

Real Madrid goleó 3-0 a AS Roma por la Champions League [Resumen y goles]

Real Madrid arrancó con buen pie la Champions League: fue con una goleada por 3-0 ante la Roma en el Santiago Bernabéu. Isco, Bale y Mariano anotaron los goles.

Real Madrid goleó 3-0 a AS Roma por la Champions League

Hay vida sin Cristiano Ronaldo. En su torneo predilecto, la Champions League, el Real Madrid demostró el poderío que goza todavía sin el delantero luso con una goleada incontestable ante el AS Roma en el Santiago Bernabéu.

El equipo de Eusebio Di Francesco no fue rival para el de Julen Lopetegui. El dominio fue absoluto del Real Madrid y las mejores ocasiones, también. Sin embargo, el arquero sueco Olsen fue la gran figura para que la Roma soñara con dar el batacazo en campo rival.

Eso sí, todo tiene un límite y aquel que lo rompió fue Isco Alarcón. El malagueño fue detenido con falta cuando ingresaba al área y pidió cobrar el tiro libre. Y con un derechazo pegado al palo, levantó al Santiago Bernabéu para celebrar el 1-0.

En la segunda parte, la Roma insinuó. Siempre de contra, pero le faltó siempre finalizar bien sus ocasiones. Tal cual Olsen, Navas también fue culpable que el Real Madrid no pasara sobresaltos cuando sus rivales apostaban por el remate.

Fueron finalmente Gareth Bale y Mariano los que sentenciaron el encuentro. El galés, con un zurdazo imposible al segundo palo, y el nuevo "7" del Real Madrid con un bombazo al ángulo.

Así, el Real Madrid es líder del Grupo G de la Champions League con 3 puntos. El CSKA Moscú y Viktoria Plzeň son escoltas, ambos con un punto. La Roma colero, sin unidades. En la próxima fecha, los de Lopetegui visitarán a los rusos.

EN VIVO | REAL MADRID VS AS ROMA

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+1' Mariano recibe al borde del área y saca un violento disparo para colocarla en el ángulo del segundo palo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

89' Isco llega al área, se quita a uno con un enganche, luego quiere volver a llevárselo, pero su rival se recupera y desvía el balón al córner.

84' Cambio en Real Madrid: entra Dani Ceballos, sale Luka Modric.

79' ¡El golazo que iba a hacer Asensio! El volante se valió del giro de Zidane para quedar mano a mano ante Olsen, pero el sueco se lució con un atajadón.

76' Amarilla para Dzeko (Roma) por falta contra Mariano.

73' ¡Otra gran atajada de Olsen! Zurdazo de Kroos que el sueco desvía al córner.

72' Cambio en Real Madrid: entra Mariano, sale Gareth Bale.

71' ¡Se la pierde Roma! Cengiz asiste a Schick, pero su disparo se va desviado.

67' ¡Intento del Real Madrid! Casemiro prueba desde fuera del área, pero su remate se termina abriendo mucho.

62' Cambio en Roma: entra Perotti, sale El Sharaawy.

61' Cambio en Real Madrid: entra Marco Asensio, sale Benzema.

58' Pase largo de Modric para la carrera de Gareth Bale, que controla y define de zurda al segundo palo.

56' ¡UFFF! Pivoteo de Cengiz, Navas despeja con las manos, el balón choca en Marcelo y la jugada acaba en córner.

54' Cambio en Roma: entra Lorenzo Pellegrini, sale Zaniolo.

50' ¡Otra vez se salva la Roma! Remate de Bale que choca en el palo cuando Olsen ya estaba vencido.

49' ¡Se la pierde Bale! Gran contra arma por Isco, Benzema encara, hace la pausa y saca el pase para Marcelo, pero Gareth dispara y le pega mal.

48' ¡Atajadón de Navas! Cengiz saca un potente disparo que el arquero del Real Madrid alcanza a desviar al córner.

47' Mariano y Asensio ya calientan en la banda.

46' Arranca la segunda parte en el Santiago Bernabéu.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' Isco Alarcón y un tiro libre perfecto. El malagueño saca un disparo por encima de la barrera que se cuela pegado al palo derecho.

43' Amarilla para De Rossi (Roma) por una falta contra Isco, que se iba por un gran pase de Benzema.

39' ¡Una más de Olsen! Isco recibe por izquierda, se perfila y saca un violento disparo que el sueco rechaza al córner con un manotazo.

38' ¡Salvadón de Olsen! Córner, Ramos recibe solo, pero su cabezazo lo saca con lo justo el arquero sueco.

37' ¡UFFF! Centro de Marcelo, Benzema no llega a cabecear y Olsen desvía al córner.

35' ¡Una más! Bale recibe cerca del área, se perfila y saca el zapatazo que se va directo a las tribunas.

34' ¡Otro intento sin éxito! Carvajal recibe por derecha, saca el centro venenoso, pero Olsen se queda con el balón.

32' ¡Intento de la Roma! Buena contra armada por Cengiz, El Shaarawy recibe por derecha, pero su disparo lo bloquea bien Ramos.

29' ¡Se la pierde la Roma! N'Zonzi se queda con un rebote, pero su disparo de media vuelta lo atrapa sin problemas Navas.

28' Isco recibe por derecha y busca a Bale con un centro, pero un rival desvía y Olsen finalmente se queda con el balón.

26' Bale desborda por derecha, se saca a Kolarov y saca el centro peligroso al área. De Rossi se anticipa y desvía al lateral.

22' Amarilla para Sergio Ramos (Real Madrid) por una dura falta contra N'Zonzi.

19' ¡Una más del Real Madrid! Un rebote le queda a Kroos, que no le pega bien y el balón se va a alto y desviado.

17' ¡Otra ocasión desperdiciada del Real Madrid! Centro preciso de Isco al segundo palo, pero Carvajal no logra cabecear bien. El esférico se va por el lateral de la red.

16' ¡Intento del Real Madrid! Marcelo prueba desde media distancia, el balón se va alto.

15' ¡Ocasión del Real Madrid! Disparo de Bale que De Rossi desvía al córner.

9' ¡Intento del Real Madrid! Zurdazo de Toni Kroos desde fuera del área que se va desviado.

7' ¡Atajadón de Olsen! Gran pase filtrado de Modric para Isco que remata en primera y el arquero sueco desvía con la mano.

6' Bale busca a Isco con un pase con el exterior, pero le sale mal el intento y el balón acaba en el lateral.

1' El Real Madrid defiende la corona de la Champions en el Santiago Bernabéu.

0' ¡Comenzó el partido!

Real Madrid: Keylor Navas; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Raphael Varane, Marcelo; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric, Isco; Gareth Bale, Karim Benzemá.

DT: Julen Lopetegui.

AS Roma: Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Zaniolo, Nzonzi, De Rossi, El Shaaraway; Dzeko, Cengiz.

DT: Eusebio di Francesco.

PREVIA

Desde las 2:00 p.m. / Hora peruana en el Santiago BernabéuReal Madrid inicia su camino para defender su tricampeonato de la Champions League. Al frente tendrá al siempre equipo complicado de la Roma que valdrá a dar el batacazo en España. El encuentro lo podrás seguir EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Fox Sports y Libero.pe.

"Las diferencias son muy pronto a verlos, no teniendo Ronaldo me da la sensación de que todavía es más de un equipo y se enfrentan a una presión aún mayor. Se quedan dormidos menos el juego y son mucho más continuos", señaló el técnico de la Roma, quien no se confía del Real Madrid.

PREVIA

El Real Madrid iniciará su camino para defender su título de la Champions League este martes cuando enfrente a la Roma en el Santiago Bernabéu, en la primera fecha del Grupo B del certamen europeo. Sigue el minuto a minuto del partido, desde las 2 p.m. (hora peruana) en Libero.pe.

Inicia la era sin Zidane ni Cristiano Ronaldo. Al frente está Julen Lopetegui y el volante Luka Modric como baluarte del equipo. Los pilares del Real en ofensiva son Gareth Bale o Karim Benzema.

El estreno europeo le llega al Real Madrid tras ver frenado en San Mamés su impecable inicio liguero. Su pleno de victorias en tres jornadas, acabó con un empate en el primer duelo de entidad y la visita del Roma al Bernabéu será un nuevo examen que mostrará dónde se encuentra la actual plantilla.

En el once queda una principal incógnita por despejar en la portería. El relevo se produjo en Liga y queda por saber si Keylor Navas no queda relegado tan solo a una Copa del Rey que suele tener poco protagonismo para el Real Madrid o recibe también la Champions League. Thibaut Courtois repitió en San Mamés y el puesto en la competición doméstica ya es suyo.

En este contexto, el encuentro contra el Real Madrid supone una prueba de máxima exigencia, pero al mismo tiempo una oportunidad para dar una respuesta fuerte en el campo y despejar las duras críticas recibidas por parte de la prensa y de la hinchada "romanista".El Roma encara además la Champions League tras convertirse en la revelación de la última edición, en la que hizo historia al alcanzar unas semifinales que no pisaba desde 1984, cuando los italianos fueron finalistas. Le tocará al técnico Eusebio Di Francesco y a los líderes de la plantilla, como Daniele De Rossi, el bosnio Edin Dzeko o el serbio Aleksandar Kolarov, guiar al equipo hacia la búsqueda de un resultado positivo en el feudo madridista.Precisamente De Rossi es el único miembro del actual Roma que fue protagonista del histórico triunfo en el Bernabéu de 2008, cuando los italianos eliminaron al Real Madrid en los octavos de final de esa Copa de Europa. En el once, Di Francesco cuenta con la baja de última hora del argentino Javier Pastore por un problema en el gemelo izquierdo. Recuperó eso sí a De Rossi y a Alessandro Florenzi, titular contra el Chievo para coger ritmo.

Alineaciones probables del Real Madrid vs Roma

Real Madrid: Courtois o Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Isco, Bale y Benzema.Roma: Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Pellegrini, De Rossi, Nzonzi; El Shaarawy, Under, Dzeko.

Horarios Real Madrid vs Roma

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2.00 p.m.Estados Unidos: 2.00 p.m. (ET) / 11.00 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9.00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs. Roma?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs Roma, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.