0

Con Yotún, Cruz Azul empató 1-1 con Veracruz por el torneo Clausura de la Liga MX

Por el torneo Clausura de la Liga MX,Cruz Azul con la presencia del peruano Yoshimar Yotún empató 1-1 con Veracruz.

Esta noche, Veracruz vs Cruz Azul se enfrentan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía TV Azteca y Univisión correspondiente a la octava jornada de la Liga MX. Además, Libero.pe te traerá todas las incidencias al instante con este partidazo que se disputará en el estadio Luis 'Pirata' Fuente.

MINUTO A MINUTO DEL CRUZ AZUL VS VERACRUZ

52' Buen remate de Paganini que Corona lo manda al tiro de esquina.

50' Rodríguez se pierde el empate para el Cruz Azul.

49' Se retiró Yotún y entró Caraglio en la visita.

49' Tiro libre para la visita. Puede estar el empate.

46' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Pineda casi marca el empate pero Jurado evitó la caída de su portería.

46' Entró Méndez y se retiró Hernández en la visita.

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 5 Final de la primera parte.

45' + 4 Disparo desviado de Rodríguez en Veracruz.

45' + 3 Remate de Rodríguez que despeja bien el portero local.

45' Vamos a jugar cinco minutos más.

42' Buena llegada del Cruz Azul pero el portero salió a cortar el ataque y después la defensa complementó.

40' Falta de Pineda y hay nuevo tiro libre para el Veracruz.

37' Amarilla para Aguilar tras fuerte falta contra Menéndez. Tiro libre para el local.

35' Sigue atacando el local. Quiere el segundo el Veracruz.

33' Aguilar también se encuentra sentido en el Cruz Azul.

32' Está sentido Corona en la visita.

30' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VERACRUZ! Richards pone de cabeza el 1-0 a favor de los locales.

28' Remate desviado de Pineda en los 'Cementeros'.

26' Falta contra Salas y hay tiro libre para la visita.

25' Tiro libre para los 'Tiburones Rojos' ya que hubo falta contra Menéndez.

24' Centro por la izquierda pero Jurado despeja el esférico con los puños.

24' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Cabezazo de Menéndez que salva Corona. La tuvo el local.

23' Posición adelantada de Luna en Veracruz.

21' Se reanuda el partido en México.

19' Amarilla para Corona por protestar.

19' Duro choque entre Salcido y Domínguez. Se paraliza el partido.

17' Remate de Yotún que se va desviado.

16' Nueva falta en ataque de Richards. Tiro libre en salida para la visita.

14' Intentan los 'Cementeros' también de contragolpe.

12' Centro por la derecha que Richards no logra conectar. Lo tuvo el local.

11' Remate desviado de Hernández en el Cruz Azul.

9' Tiro de esquina para la visita.

7' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate de Rodríguez que desvía bien el portero jurado. Se salvaron los 'Tiburones Rojos'.

4' Fuerte falta de Yotún contra Paganoni. Está sentido el jugador del Veracruz.

3' Centro de Richards pero el portero despejó el centro del conjunto local.

1' Fuera de juego de Richards en el local. Tiro libre en salida para la visita.

1' Arrancó el partido en México.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL CRUZ AZUL VS VERACRUZ

XI Cruz Azul: Corona; Aguilar, Domínguez, Lichnovsky, Aldrete; Yotún, Salas, Hernández, Alvarado, Pineda; Rodríguez.

XI Veracruz: Jurado; Silva, Salcido, Kontogiannis, Paganoni, Santillán; Rodríguez, Luna, Carrasco, Richards; Menéndez.

Para este encuentro, Cruz Azul donde milita el peruano Yoshimar Yotún viene de dos empate  dos derrotas consecutivas. Además, la ‘Máquina Cementera’ está en la obligación de ganar para escalar en la tabla de posiciones tras sumar apenas 8 puntos producto de 7 jornada disputadas.

Es un momento complicado porque no se da el triunfo. Tenemos que trabajar y vamos a dar lo mejor para poder volver contentos a casa”, señaló el técnico de Cruz Azul, quien además, recibió el respaldo absoluto de sus pupilos ante esta mala racha que atraviesa el equipo azul.

Por su parte, Tiburones Rojos de Veracruz afronta este encuentro con la presión y obligación de sumar tres puntos teniendo en cuenta que se ubican en los últimos lugares en la tabla de clasificación con apenas 2 puntos producto de dos empates, el resto fueron todas derrotas.

Cruz Azul vs Veracruz EN VIVO LIGA MX | POSIBLES ALINEACIONES

Cruz Azul: Corona, Aguilar, Aldrete, Domínguez, Lichnovsky, Yotún, Salas, Pineda, Alvarado, Caraglio, Rodríguez.

Veracruz: Jurado, Salcido, Fabrício, Santillán, Caicedo, Paganoni, Noriega, Gutiérrez, Rodríguez, Kazim-Richards, Menéndez.

Cruz Azul vs Veracruz EN VIVO LIGA MX | HORA MUNDIAL

México: 21:00 horas

Perú: 22:00 horas

Colombia: 22:00 horas

Ecuador: 22:00 horas

Estados Unidos: 22:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)

Venezuela: 23:00 horas

Bolivia: 23:00 horas

Argentina: 00:00 horas (sábado 23 de febrero)

Paraguay: 00:00 horas (sábado 23 de febrero)

Chile: 00:00 horas (sábado 23 de febrero)

Uruguay: 00:00 horas (sábado 23 de febrero)

Brasil: 001:00 horas (sábado 23 de febrero)

España: 04:00 horas (sábado 23 de febrero)

Italia: 04:00 horas (sábado 23 de febrero)

Francia: 04:00 horas (sábado 23 de febrero)