0

Independiente ganó 2-1 ante Árabe Unido por la semifinal de ida del Torneo Clausura de Panamá [RESUMEN]

Con goles de Gerardo Negrete y Jorman Aguilar, Independiente de la Chorreravenció aÁrabe Unidoy dio un paso importante en busca de la final por elTorneo Clausura de la liga panameña.

Independiente de la Chorrera recibirá este sábado 18 de mayo al Árabe Unido en el Estadio Agustín Muquita Sánchez a las 09:15 (peruana) EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la última jornada, la cuál será transmitida por RPC TV y TV Máx.

MINUTO A MINUTO | INDEPENDIENTE VS. ÁRABE UNIDO EN VIVO

Los Aurinegros llegaron a semifinales tras vencer en el repechaje a Universitario por 2-1. Los tantos fueron anotados por Jorman Aguilar y Manuel Torres, ambos en el primer tiempo. Recordemos que el conjunto de La Chorrera terminó tercero la primera parte del torneo, a una sola unidad de su próximo rival. Ganó sus últimos 5 partidos de la fase regular.

Contando la Copa Panamá, donde quedó eliminado por Universitario en los penaltis, hace 8 cotejos que no cae. Su último tropiezo fue el pasado 9 de abril ante Sporting San Miguelito (1-0). Los números de Independiente en el Clausura: 11 triunfos, 4 empates y 4 derrotas, con 32 goles a favor y 19 en contra. Como local: 6 victorias, 3 igualdades y 1 caída, con 16 tantos convertidos y 10 recibidos.

Árabe Unido se clasificó directo a semifinales por ser escolta de San Francisco. Esa posición la aseguró en la última fecha cuando goleó a Alianza en Colón (4-1). Sin embargo, el cierre del Expreso Azul fue muy negativo. Antes de ese partido, venía de 4 derrotas al hilo, incluida su despedida de la Copa Panamá (0-1 ante Sporting San Miguelito).

Los números de Árabe Unido en el Clausura: 10 triunfos, 5 empates y 3 derrotas, con 28 goles a favor y 17 en contra. Como visitante: 5 victorias, 3 igualdades y 1 caída, con 11 tantos anotados y 6 encajados en la propia valla. Para este compromiso, el entrenador colombiano José Pérez no podrá contar el mediocampista Alejandro Ferrera, expulsado ante Alianza en el cierre de las rondas regulares.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL INDEPENDIENTE DE LA CHORRERA VS UNIVERSITARIO | TORNEO CLAUSURA

Independiente de la Chorrera: Guerra; Vence, Uribe, Córdoba, Gonzáles, Bolívar, Torres, Ayarza, Aguilar, Romeesh y Corpas.

DT: Frank Perlo.

Universitario: Ciel; Chen, Hernández, González, Heraldez, Cañate, Brown, Garibaldi, Gil, Cox y Palacios

DT: José Pérez.

HORA, FECHA Y ESTADIO DEL INDEPENDIENTE DE LA CHORRERA VS UNIVERSITARIO | TORNEO CLAUSURA

Hora: 18:00 (hora peruana)

Fecha: 19 de mayo de 2019

Estadio: Estadio Agustín Muquita Sánchez.

PAÍS Y CANAL DEL INDEPENDIENTE DE LA CHORRERA VS UNIVERSITARIO | TORNEO CLAUSURA

Panamá: RPC TV.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el INDEPENDIENTE DE LA CHORRERA VS UNIVERSITARIO | TORNEO CLAUSURA por la semifinal de ida del Torneo Clausura?

En Internet el duelo entre Independiente de la Chorrera vs Universitario, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.