0

Perú vs Uruguay: La ‘mala suerte’ que persigue Sebastián Coates previo a amistoso FIFA [VIDEO]

El defensa uruguayo Sebastián Coates es fijo en el esquema de Óscar Washington Tabárez, pero una nube negra lo sigue en sus partidos con el Sporting Club de Lisboa.

Sporting Lisboa 2-3 Rio Ave (Primeira Liga)En la jornada 4 de la liga portuguesa, Sporting Club estaba obligado a sumar los tres puntos en casa para no seguir relegado en la tabla, además de que Rio Ave era un rival directo. Las acciones no iniciaron bien para Sebastián Coates, que cometió un penal a los 6 minutos de juego. El defensa fue amonestado y los ‘Leones’ caían 1-0, aunque lograron remontar en el segundo tiempo.

PSV 3-2 Sporting Lisboa (Europa League)En su regreso, obviamente no jugó ante Boavista (1-1) por suspensión, pero volvió al titularato en el debut por la Europa League. Otra vez Sebastián Coates ganó protagonismo en el juego con el autogol que cometió para el 2-0 transitorio para el club holandés. El rostro de frustración del futbolista era notorio e hizo notar su furia por esta mala racha individual con sus gestos en el campo.

Sporting Lisboa 1-2 Famalicão (Primeira Liga)Y para seguir con la tendencia, el último lunes volvió a tener una amarga actuación, frente a toda su hinchada. Luciano Vietto (25’) ponía en ventaja al Sporting, pero Ruben Lameiras (55’) igualó para el Famalicão, actual y sorpresivo líder.. pero en los últimos minutos, Sebastián Coates, con la cinta de capitán, anotó en contra (88’). Tendido en el césped, sus compañeros trataron de reconfortarlo.