0

Juventus vs Lecce EN VIVO: Dybala y su espectacular gol para el 1-0 de la 'Vecchia Signora' [VIDEO]

Paulo Dybala logra romper la paridad y pone el 1-0 a favor de la Juventus sobre Lecce por la fecha 28 de la Serie A.

Juventus no podía romper las redes del arco del Lecce hasta que llegó el segundo tiempo y Dybala apareció para aprovechar un pase en corto de Ronaldo y poner el 1-0 en el marcador en encuentro válido por la jornada 28 de la Serie A

En la primera mitad, Juventus salió desde el inicio por el triunfo, pero se encontró con una defensa bien plantada del Lecce que se las ingenió para irse al descanso con la igualdad sin goles.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo de Ronaldo siguió llevando peligro al arco defendido por Gabriel. En una acción, al no poder finalizar bien el ataque, el balón quedó en poder del Lecce.

Los defensores de la visita se complicaron en la salida y le regalaron el esférico a Ronaldo, quien no dudó en levantar la mirada y encontrar bien ubicado a Paulo Dybala. El argentino, al ver que tenía espacio, sacó un potente disparo a colocar para que se desate la alegría en la banca local.

Nada que hacer para el meta Gabriel que intentó evitar la caída de su valla, pero que no le quedó de otra que sacar el balón del fondo tras la magistral ejecución de Dybala