0

‘Tuca’ Ordoñez anota el 1-0 de Emelec sobre Barcelona en el ‘Clásico del Astillero’

El delantero de Emelec convirtió el primer tanto del encuentro con un remate certero que se coló al palomás lejano del arco de Barcelona.

Emelec se pone arriba en el marcador de su encuentro ante Barcelona gracias al tanto marcado por el ‘Tuca’ Ordoñez sobre el minuto 66 del partido. El atacante ecuatoriano se anticipó a su marcador y sacó un fuerte remate cruzado imposible para la estirada del portero rival.

A pesar que el primer tiempo tuvo muchas emociones en ambas porterías, este terminó con el marcador en cero. Pero Emelec fue el equipo que tuvo las chances más claras de gol por lo que logró anotar el primer tanto.

Por ello, un buen ataque del equipo eléctrico terminó con el primero del cotejo a través de Ordóñez. El buen centro enviado por Burbano desde la banda derecha fue conectado por su compañero que infló las redes del arco rival.

Por ahora los dirigidos por Ismael Rescalvo vienen obteniendo un triunfo que los acerca a los primeros lugares de la tabla de posiciones, mientras que Barcelona se aleja de la Liga de Quito en busca de ese ansiado primer lugar.