0

Barcelona y sus posibles rivales de cuartos de final de la Copa del Rey

Lionel Messise mandó otro golazo de tiro libre para clasificar al Barcelona a cuartos de la Copa del Rey. El diez blaugrana sigue impresionando al mundo con sus fantásticos goles.

Siéntete un privilegiado por vivir en la época de Lionel Messi, que es capaz de anotar tres goles de tiro libre en solo seis días. El Barcelona venció en casa al Athletic Bilbao por 3-1 y clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey.

El cuadro culé salió con el cuchillo entre los dientes, es que en la ida habían perdido por 2-1. Es por ello que el DT Luis Enrique mandó al ruedo a la “MSN”, que no anotaba en un mismo partido desde el 17 de setiembre de 2016.

El primero del partido fue obra de Luis Suárez a los 35’. El “Conejo” la mandó al fondo de volea tras centro de “Ney”. Dicho tanto significó su gol número 100 en el Barcelona y el 300 de la “MSN”.

Al inicio del complemento, Neymar pone el segundo de tiro penal, luego de ser derribado por Eneko Bóveda. Así, el “11” azulgrana acabó con su sequía goleadora de 1023 minutos sin anotar.

Sin embargo, Saborit (51’) descontó y le dio suspenso al partido. El volante le ganó en el salto a Sergi Roberto. Ello le dio un envión anímico a “Los leones”. Pero la alegría les duró poco.

A los 78’ Messi se mandó con una obra maestra de tiro libre. El “10” dejó parado al portero Iraizoz. Así sumó su tercer gol de falta directa en el 2017. Bilbao, en dos oportunidades, y Villarreal han sido sus victimas.

Con ello, el Barza clasificó a cuartos, donde podría enfrentar al Atlético Madrid, Alcorcón, R. Sociedad o Alavés.