0

Real Madrid perdió 2-1 ante Sevilla luego de 40 partidos invictos en la Liga Santander | VIDEO

Real Madrid no pudo contra el Sevilla en el estadio Sánchez-Pizjuán y cayó después de 40 partidos en la jornada 18 de la Liga Santander.

Real Madrid cayó 2-1 frente al Sevilla, en la jornada 18 de la Liga Santander.

Real Madrid cayó 2-1 en el Sánchez-Pizjuán este domingo frente al Sevilla, por la jornada 18 de la Liga Santander. El cuadro de Zinedine Zidane pierde un partido luego de una sorprendente racha de 40 encuentros invictos.

El cuadro 'Merengue' comenzó con el pie derecho el partido y pese a que el primer tiempo no hubo goles, si le complicó el arco al club que dirige Jorge Sampaoli. En el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo de penal puso la primera anotación del juego.

El capitán del Madrid, Sergio Ramos, emparejó el marcador con un tremendo golazo a su propio arco. El defensor español quiso despejar el balón, pero no calculó bien y se metió un autogol. Stevan Jovetic hizo explotar el estadio al poner el 2-1 final a falta un minuto para que termine el partido.

GOOOOL

91' ¡Golazo de Stevan Jovetic! El delantero se sacó un derechazo desde fuera del área imposible para Keylor Navas.

GOOOOL

84' ¡Sergio Ramos en su propio arco! El defensor 'Merengue' no calculó bien y cabeceó mal.

GOOOOL

64' Cristiano Ronaldo anota de penal con un fuerte remate cruzado.

63' ¡Penal! Dani Carvajal se iba por la banda y Rico lo derribó dentro del área.

54' Yedder estuvo cara a cara con Keylor Navas pero le tiró al pecho y no anotó.

51' Marcelo avanzó hasta el área rival y amagó a la derecha para sacar un remate que salió muy desviado.

49' Modric cae dentro del área y pide penal, pero el árbitro no cobra nada.

¡Terminó la primera parte!

32' Franco Vazquez remató desde lejos y mandó el balón por encima.

27' Cristiano Ronaldo remató con su pierna izquierda y el disparo el salió al centro.

18' N'Zonzi cabecea dentro del área, pero la manda arriba del arco.

2' Fuerte entrada de Varane por detrás contra Vitolo.

Real Madrid: Navas; Ramos, Varane, Nacho; Carvajal, Kroos, Modric, Casemiro, Marcelo; Ronaldo, Benzema.

Sevilla: Rico, Mariano, Nico Pareja, Rami, Escudero, Vitolo, N'Zonzi, Iborra, Franco Vázquez, Nasri, Ben Yedder.

Real Madrid  y Sevilla se volverán a ver las caras por la Liga española hoy domingo 15 de enero a las 2:45 pm (Directv 610) en el Ramón Sánchez Pizjuán en el que buscan dar un golpe  en el cierre de la trilogía de partidos entre ambos.

Este tercer choque entre hispalenses y madridistas, tras la eliminatoria copera de la que salió victorioso el conjunto merengue (3-0 en la ida y 3-3 este jueves en la vuelta), viene marcado por la polémica desatada tras los gestos desafiantes que el exsevillista dirigió a una parte de la grada al celebrar el 3-2, tras haber sido insultado desde el inicio del partido por los radicales del Sevilla.

El Sevilla es segundo a cuatro puntos del todopoderoso Real Madrid, aunque los de Zidane tienen un partido menos, y la consigna de Sampaoli no puede ser otra que tratar de repetir el guión del último encuentro, pero con otro final, como único modo de seguir soñando con hacer algo importante en esta Liga.

Con las bajas de Pepe y Gareth Bale, las malas noticias llegan para Zidane en la lenta evolución de sus problemas de Isco Alarcón y James Rodríguez que de nuevo estarán ausentes. Aumentan las opciones de minutos para Marco Asensio, que firmó una obra de arte en su gol copero, pero que verá como de inicio la recuperación de Lucas Vázquez le deja sin sitio en el once. Un triunfo en el Sánchez Pizjuán sería un golpe directo a la Liga.