0

Bayern Múnich: Friburgo le marcó este golazo con puro tiki tika por la Bundesliga |VIDEO

Bayern Múnich dio la vuelta un partido complicado ante Friburgo, pero lo más resaltante fue el golazo de los locales quienes con un tiki tiki lo pueden convertir en el mejor de la semana.

Un gol agónico de Robert Lewandowski le dio la victoria al Bayern a domicilio (1-2) ante el Friburgo en un partido apretado en el que los locales le plantaron cara al equipo de Carlo Ancelotti.

El Friburgo salió al campo en plan agresivo, con un gran despliegue físico y logró poner en problemas en los primeros minutos al Bayern Múnich, que se vio sorprendido con el planteamiento del rival.

En el minuto 5 la sorpresa fue completa, cuando Haberer abrió el marcador para el Friburgo en una jugada que se inició con una pérdida de balón de Robert Lewandowski cerca de la raya central.

La pelota llegó al área un poco de carambola y un intento de Mats Hummels de resolver la situación terminó dejando el balón en los pies de Vincenzo Grifo, quien pasó a Haberer para que este batiese a Manuel Neuer.

EL DATORobert Lewandowski anotó los dos goles para darle vuelta al partido en condición de visita ante Friburgo.