0

Casi rompen el “colchón”

agónico tanto de griezmann salvó al Atlético“Atleti” quedó a ocho puntos del Real.

A PESAR de rescatar un punto sobre el final del partido, Atlético Madrid complicó sus chances de título al empatar 1-1 ante el Athletic Bilbao en el nuevo San Mamés.

El elenco “colchonero” pegó primero. A los 3’, Koke envió un centro al área enemiga buscando a Antoine Griezmann, pero el balón se introdujo en el área sin que el francés lo toque.

El anfitrión reaccionó sobre el final del primer tiempo (42’). Iñigo Lekue ensayó un remate desde el borde del área y empató las acciones. Ya en el complemento (56’), Oscar De Marcos puso adelante a los vascos con remate de cabeza.

A los 80’, Griezmann salvó a su equipo de la derrota, marcando la igualdad con un soberbio remate. Atlético quedó en el cuarto lugar, ocho puntos por debajo del líder Real.