0

Bayern Munich aniquiló 5-1 al Arsenal y está con pie y medio en la siguiente fase de la Champions League | VIDEO

Bayern Munich no tuvo piedad con el Arsenal y lo masacó en el Allianz Arena, por octavos de final de la Champions League.

Bayern Munich venció 5-1 al Arsenal, por octavos de final de la Champions League.

Paliza. Bayern Munich hizo una masacre en el Allianz Arena y sin piedad aniquiló por 5-1 al Arsenal, en los octavos de final de la Champions League. Así el cuadro de Carlo Ancelotti está con pie y medio en la siguiente fase del torneo continental.

Arjen Robben abrió el marcador con un soberbio zurdazo desde fuera del área. Sin embargo, Alexis Sánchez emparejó el partido con un remate cruzado luego de fallarse un penal. Así terminó el primer tiempo, con ambas escuadras igualadas.

En el segundo tiempo, los teutones salieron con todo y como una demoledora arrasaron con los 'Gunners'. En el minuto 53', Robert Lewandowski anotó de cabeza y algunos minutos después hizo un magistral pase de taco para que Thiago Alcántara anote el tercero.

El volante español volvió a convertir y selló la goleada del Bayern Munich, pero a falta de dos minutos para que termine el cotejo apareció Thomas Muller finalizó la aniquilación con el 5-1 sobre Arsenal.

MINUTO A MINUTO

GOOOOL

88' ¡Gol de Thomas Muller! El alemán recibió un pase dentro del área de Thiago Alcántara y engañó a todos los defensas rivales para sacar un potente zurdazo.

82' ¡Gran atajada de David Ospina! Fuerte disparo cruzado de Douglas Costa, que el colombiano la sacó a un costado.

80' Gran triagulación de Lahm, Xabi Alonso y Robben, pero el holandés remató con su pierna menos hábil y el portero 'Gunner' la manda al tiro de esquina.

GOOOOL

63' ¡Doblete de Thiago Alcántara! La defensa del Arsenal rechazó el balón y el volante español le pegó un taponazo que se desvió en Xhaka.

GOOOOL

56' ¡Golazo de Thiago Alcántara! Robert Lewandowski se mandó con un pase magistral para que el español mete un zapatazo.

GOOOOL

53' ¡Cabezazo de Lewandowski! Lahm centró por la derecha tras pase de Robben y el polaco saltó con todo para meter un frentazo.

42' Lewandowski cabeceó tras un centro por la izquierda de Alaba, pero la pelota salió por un costado.

39' ¡Lo que se falló Xhaka! El suizo se encontró el balón dentro del área y remató al medio, donde Neuer pudo mandarla a un costado.

GOOOOL

30' ¡Gol de Alexis Sánchez! El chileno se falló el penal, pero agarro el rebote y con un derechazo cruzado anotó el empate.

29' Lewandowski comete una falta dentro del área sobre Koscielny y el juez pita penal.

25' Alexis Sánchez se iba sólo por la derecha cuando apareció Hummels para cometerle una falta por detrás.

14' Lewandowski mano a mano con Koscielny, pero el defensor se la quitó impecablemente.

GOOOOL

10' ¡Golazo de Robben! El holandés se mandó con un tremendo zurdazo desde fuera del área.

7' Remate de lejos de Arturo Vidal y Ospina vuela para embolsar el balón.

BAYERN MUNICH: Neuer, Lahm, Martinez, Hummels, Alaba, Alonso, Vidal, Robben, Thiago, Costa y Lewandowski.

ARSENAL: Ospina, Bellerin, Mustafi, Koscielny, Gibbs, Xhaka, Coquelin, Chamberlain, Iwobi, Ozil, Alexis.

Bayern Munich y el Arsenal protagonizarán una final adelantada este miércoles en el Allianz Arena. El importante duelo está programado para las 2:45 p.m. (hora peruan) y será transmitido en directo por la señal de ESPN 2.

HORARIO

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 p. m.

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 p. m.

Venezuela, Bolivia y Paraguay: 3:45 p. m.

Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 4:45 p. m.

España, Francia, Alemania, Inglaterra: 8:45 p. m.

El partido es válido por los octavos de final de la Champions League y, aunque el Bayern parte como gran favorito para vencer de local, el Arsenal quiere dar la sorpresa. El electrizante encuentro paralizará el mundo del fútbol.

El Bayern Munich contará con toda su artillería para este partido, salvo Franck Ribéry, quien todavía no supera una molestia muscular. Pero sí estarán Arturo Vidal, Arjen Robben y Robert Lewandowski en el ataque bávaro.

CANAL

Argentina: ESPN2 Argentina, ESPN Cono Norte

Colombia: ESPN Cono Norte, ESPN2 Colombia

México: ESPN Mexico

Estados Unidos: Fox Sports 1 USA, FOX Deportes, Fox Sports GO, Fox Soccer 2GO USA

Venezuela: ESPN Cono Norte, ESPN Dos Venezuela

Perú: ESPN Cono Norte, ESPN Dos Venezuela

En tanto el Arsenal tendrá como principales cartas de gol al chileno Alexis Sánchez y al alemán Mezut Ozil. Además, Theo Walcott será de la partida en el esquema que presentará el entrenador Arsene Wenger.

POSIBLES ALINEACIONES

Bayern Munich: Neuer, Lahm, Martínez, Hummels, Alaba, Alonso, Vidal, Thiago, Robben, Costa, y Lewandowski.

Arsenal: Ospina, Bellerín, Mustafi, Koscielny, Monreal, Elneny, Coquelin, Walcott, Iwobi, Özil y Sánchez.