0

Jefferson Farfán y la gran jugada que demuestra podría ser util en la selección peruana |VIDEO

Jefferson Farfánbrilló en su terceramistoso con Lokomotiv, las jugadas del peruano llamaron la atención a su entrenador quien lo dejó jugar los 90 minutos.

Sigue sumando minutos. Jefferson Farfán volvió a brillar con el Lokomotiv Moscú, que empató 1-1 ante el Beijing Guoan da en un choque amistoso. La ‘Foquita’ participó de todo el encuentro.

A diferencia del amistoso frente al Shonan Bellmare, en donde jugó los primeros 45’ , esta vez el DT Yury Semin hizo jugar al peruano todo el partido en donde demostró que será de gran utilidad para su equipo.

El delantero peruano comenzó por la banda izquierda. Luego por el medio para generar opciones de gol. Farfán se creó una de peligro llevando a dos jugadores sacando un remate que desvió el portero.

EL DATOCinco de marzó se reinicia la liga rusa. El Lokomotiv visitará al Krylya Sovetov.