0

Atlético Madrid masacró de visita 4-2 al Bayer Leverkusen en un partidazo de Champions League | VIDEO

Atlético Madrid derrotó en Alemania alBayer Leverkusen y está con pie y medio en los cuartos de final dela Champions League.

Bayer Leverkusen yno pudo con Atlético Madrid en los octavos de final de la Champions League.

Atlético Madrid aplastó al Bayern Leverkusen en Alemania y lo derrotó con un marcador de 4-2, que lo ponen a pie y medio de los cuartos de final de la Champions League. El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 15 de marzo en España.

Saúl inauguró las redes del BayArena con un soberbio golazo en el minuto '16 de la primera etapa. Su compañero Antoine Griezmann aumentó el score con gracias a un error de la saga defensiva local. En los minutos finales, el juez se comió un penal luego de que le conectaran un codazo a Chicharito Hernández.

En el segundo tiempo, Bellarabi madrugó a los madrileños y descontó para el Bayern Leverkusen. En el min. 58' Gameiro puso el 3-1 de penal para calmar a Diego Simeone, pero Savic se mandó con un gol en propia puerta tras una descordinación con Moyá

En la última recta del cotejo, Fernando 'El Niño' Torres selló la victoria del Atlético de Madrid con un golazo de cabeza y así puso el 4-2 final para dar el golpe en la ciudad germana.

MINUTO A MINUTO SEGUNDO TIEMPO¡Fin del partido!91' ¡Ángel Correa se perdió el quinto! El argentino estaba sólo frente al arquero, que la sacó a un costado.89' Fuerte manotazo de Filipe Luis, pero el árbitro sólo le saca tarjeta amarilla.GOOOOL85' ¡Cabezazo del Fernando Torres! Tremendo pase milimétrico de Koke para que Vrsaljko meta un centro preciso por la derecha y el 'Niño' conecte de cabeza.

45' ¡Penal! Codazo en la cara de Chicharito, pero el árbitro no cobra nada.

38' Cabezazo de Chicharito, que desvía Koke al tiro de esquina.

33' Gameiro se la pasa a Griezmann, que solo dispara al medio y el portero rival la manda al córner.

29' Kampl sacó un remate cruzado que hace volar a Moyá.

28' Koke casi anota en su propio arco.

GOOOOL

25' ¡Antoine Griezmann lo hizo! Error en la defensa del Leverkusen y Gameiro va por el medio para llevarse dos marca y pasársela al francés, que definió en solitario.

20' Remate de Chicharito que la ataja fácilmente Moyá.

GOOOOL

16' ¡Golazo de Saúl! El volante se metió al área por el lado derecho y sacó un disparo cruzado con la izquierda imposible para Leno.

13' Kevin Kampl dispara, pero Moyá ataja de forma espectacular.

12' Wendell quiso despejar y la tira al travesaño.

11' ¡ La tuvo Griezmann! El francés estuvo cara a cara con el portero, que la mandó a un costado.

10' Vrsaljko se fue por la derecha y cuando iba a centrar llegó Dragovic

8' Griezmann se la pasó a Carrasco dentro del área que se llevó a un jugador, pero cuando quiso centrar apareció un defensa rival para mandarla al tiro de esquina.

¡Arrancó el partido!

BAYER LEVERKUSEN: Leno, Henrichs, Dragovic, Toprak, Wendell, Aránguiz, Kampl, Bellarabi, Brandt, Havertz y Chicharito.

Atlético de Madrid: Moya, Vrsalijko, Giménez, Savic, Filipe Luis, Niguez, Gabi, Koke, Ferreira, Gameiro y Griezmann.