0

Comerciantes Unidos vs. Boston River: Exar Rosales falló penal de esta terrible manera en la Sudamericana |VIDEO

Comerciantes Unidos cayó 3-1 ante Boston River y sin duda algo que resaltaron fueron los dos blooper que cometieron los jugador peruano como Exar Rosales y Kike Rodríguez.

Comerciantes Unidos cayó 3-1 en su debut en un torneo internacional como la Copa Sudamericana 2017 y quien sorprendió fue el portero Exar Rosales quien pudo acortar la ventaja, pero falló un penal.

Se jugaban los últimos minutos del segundo tiempo cuando un penal a favor del equipo peruano podría cambiar la historia y favorecer en el resultado final, pero lo que sucedió fue para el olvido.

Exar Rosales como es costumbre en el fútbol peruano pidió el balón con el afán de asegurar el remate y aunque sea traerse un resultado menos abultado para tentar su clasificación en Cutervo.

El '1' peruano le pegó mal al balón que salió desviado generando la molestia en algunos compañeros ya que el gol hubiera significado un buen aliciente para el partido de vuelta.

EL DATOComo se recuerda Las Águilas de Cutervo clasificaron luego de ocupar el quinto lugar en el Descentralizado 2016.