0

Edison Flores marcó golazo en victoria de Aalborg por la Copa de Dinamarca |VIDEO

Edison Flores, volante de laselección peruana, fue una de las figuras del encuentro en que su equipo se impuso por la Copa deDinamarca 5-0 al Silkeborg IF.

El buen momento de los peruanos en el exterior se prolonga. Esta vez fue el turno de Édison Flores, que volvió al equipo de Aalborg en la Copa de Dinamarca. 'Orejas' marcó nuevamente un gol que lo ayudará a llegar metido la fecha doble de eliminatorias.

El también jugador de la selección peruana consiguió poner el 4-0 parcial, a los 72', tras tirarse al encuentro del balón previo pase de su compañero, el danés Rasmus Thellufsen.

Aalborg BK avanzó a los cuartos de final al golear 5-0 a Silkeborg IF y Edison Flores tuvo un buen partido que le sirve para agarrar su mejor ritmo tras salir de una lesión complicada que no lo dejó trabajar con tranquilidad.

El peruano solo estuvo los últimos 32 minutos del partido y tras su actuación de darle mejor movilidad a su equipo se va ganando nuevamente un lugar.

EL DATOEdison Flores ingresó en el segundo tiempo cuando el partido estaba 3-0 a favor de su equipo.