0

Real Madrid venció 3-1 al Napoli y avanzó a cuartos de final de la Champions League | VIDEO

Real Madridno la tuvo fácil contra Napoli, pero al final salió victorioso en el San Paolo para pasar a llos cuartos de final de la Champions League.

Real Madrid tiene ventaja en la llave, sin embargo, Napoli no será un equipo fácil de vencer y de local en San Paolo

El primer tiempo estuvo color hormiga para los 'Merengues' y Mertens abrió las redes en el minuto '24 con un zurdazo, tras un pase milimétrico de Hamsik. Los jugadores madrileños intentaron con disparos de lejos, mientras que a los napolitanos les faltó el último toque.

Sin embargo, los 'Azzurri' no aguantaron y el capitán del Real Madrid hizo de las suyas en los minutos '51 y '56 respectivamente. El central español subió al ataque con dos letales cabezazos le dio vuelta al marcador en los tiros de esquina.

El resto del segundo tiempo fue un trámite, ya que los del Napoli no reaccionaron y retrocedieron sus líneas. Así en el minuto '90, Cristiano Ronaldo intentó nuevamente, pero Pepe Reina atajó su remate. Álvaro Morata vino desde atrás y puso el 3-1 final para sellar la victoria madrileña.

MINUTO A MINUTO

GOOOOL

90' ¡Golazo de Álvaro Morata! Cristiano Ronaldo remató y el ariete español le quedó servida para empujarla.

NAPOLI: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Diawara, Hamsik; Callejón, Insigne y Mertens.

REAL MADRID: Keylor; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Bale, Benzema y Cristiano.