VER Sporting Cristal vs. Independiente Santa Fe EN VIVO ONLINE DIRECTO FOX SPORTS 2: Copa Libertadores | Guía de canales

Sporting Cristal visita a Independiente de Santa Fe por la segunda fecha del Grupo 2 de la Copa Libertadores. Celestes buscan dar el golpe en la competición con un triunfo de visita.

Sporting Cristal visita a Independiente de Santa Fe por la segunda fecha del Grupo 2 de la Copa Libertadores Fuente : Líbero

Sporting Cristal ya está en Colombia para enfrentar esta noche al Independiente de Santa Fé, que es dirigido por Gustavo Costas. El elenco rimense solo mira como objetivo el triunfo, por lo que te pasamos los horarios y canales para que no te pierdas de ningún detalle.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Sporting Cristal vs. Independiente Santa Fe EN VIVO ONLINE, partido por la Copa Libertadores

Sporting Cristal llega al duelo ante el conjunto cardenal con la sangre en el ojo y las ganas de quitarse el clavo, luego de su debut en la Copa ante el Santos en la ciudad de Lima. Los rimenses jugaron bien, aunque la desconcentración en la zaga los dejó expuesto en un ataque clave del ‘Peixe’ y tuvieron que repartir puntos.

HORARIOS

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 6:45 p. m.

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 7:45 p. m.

Venezuela, Bolivia y Paraguay: 8:45 p. m.

Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 9:45 p. m.

España, Francia y Alemania: 1:45 a. m. (viernes)

Por el lado del cuadro rojo, Santa Fé desea vencer esta noche en el Campín, debido a que The Strongest ganaron 2-0 y dejó ver muchas dudas en el combinado de Costas, que ya sabe lo que es enfrentarse a los cerveceros.

NO TE LO PIERDAS: Manchester United vs. Rostov EN VIVO ONLINE, partido por la Europa League

CANALES

Perú, Latinoamérica y Estados Unidos: Fox Sports 2

ALINEACIONES PROBABLES

Independiente Santa Fe: Leandro Castellanos - Héctor Urrego, William Tesillo, Carlos Henao - Juan Daniel Roa, Sebastián Salazar, Yeison Gordillo, Leyvin Balanta, Jonathan Gómez - Denis Stracqualursi y Anderson Plata. DT: Gustavo Costas.

Sporting Cristal: Mauricio Viana - Renzo Revoredo, Renzo Garcés, Jorge Cazulo, Jair Céspedes - Carlos Lobatón, Josepmir Ballón, Gabriel Costa, Pedro Aquino, Joel Sánchez - Rolando Blackburn. DT: José Del Solar.

Fútbol Internacional