0

Real Madrid vs. Barcelona: El golazo de Lionel Messi tras ridiculizar a defensas 'merengues' [VIDEO]

Lionel Messi se mandó con una obra de arte en el superclásico de España entre Real Madrid y Barcelona.

Golazo de Lionel Messin en el Real Madrid vs. Barcelona.

Real Madrid y Barcelona se juegan un partidazo en el Santiago Bernabéu por la jornada 33 de la Liga Santander. Casemiro abrió el marcador, pero minutos después Lionel Messi hizo un monumental golazo donde dejó en ridículo a varios defensas rivales.

Y es que el capitán de la selección argentina recibió un pase de Rakitic por la derecha y le ganó la divida a Luka Modric. Así amagó a la izquierda y dejó desparramado a Dani Carvajal para sacar un letal zurdazo cruzado e igualar el cotejo 1-1.

La magistral jugada de la 'Pulga' llegó a los 32 minutos y él mismo la comenzó, pues controló el balón a 3/4 de cancha y abrió para los costado. Todo el estadio local quedó en silencio con la maravillosa anotación del astro 'blaugrana'.

En los últimos minutos, Messi tuvo la oportunidad de anotar, pero su disparo salió por un costado. Cabe mencionar que la estrella 'Culé' se sintió en el hombro tras una dura entrada con Marcelo.

EL DATOLionel Messi es el goleador histórico del Barcelona con 342 anotaciones.