0

Real Madrid vs. Sevilla: Golazo de Nacho sorprende a Jorge Sampaoli [VIDEO]

Les ganó el vivo a todos. El defensor del Real Madrid cogió el balón tras una falta a Marco Asensio y tomó desprevenido al portero del Sevilla. Los merengues ganan 1-0 en el Santiago Bernabéu.

El Real Madrid derrota por la mínima diferencia (1-0) al Sevilla, del entrenador argentino Jorge Sampaoli, gracias a un magnífico tanto del central Nacho Fernández de un tiro libre que tomó a todos incluyendo a los hinchas merengues que se encuentran en las tribunas del Santiago Bernábeu.

A los 10 minutos, una falta contra Marco Asensio hacia suponer que era una oportunidad inmejorable para que Cristiano Ronaldo sorprendiera con un gol de tiro libre. Sin embargo, Nacho tomó el balón y, sin pensarlo dos veces, realizó un disparo con curva que dejó plantado al meta Sergio Rico para el primer gol del Real Madrid.

Los jugadores del Real Madrid rápidamente corrieron a celebrar con Nacho que no acostumbra marcar goles. Sin duda alguna, este gol puede valer un título para los madridista en la Liga Santander.

El Real Madrid disputa su último partido en el Santiago Bernabéu. Los dirigidos por Zinedine Zidane son líderes con 87 puntos y aún falta el duelo del miércoles contra el Celta de Vigo. LaLiga está al rojo vivo en España.

ACTUALIZACIÓN: Segundo gol del Real Madrid, lo hizo Cristiano Ronaldo en el minuto 22.

Alineaciones confirmadas

Real Madrid: Keylor Navas; Sergio Ramos, Raphael Varane, Nacho, Cristiano Ronaldo, Toni Kroos, James Rodríguez, Kovacic, Marco Asensio, Álvaro Morata y Danilo

Entrenador: Zinedine Zidane.

Sevilla: Sergio Rico; Carrico, Mercado, Nico Pareja, Lenglet, Kranevitter, Vitolo, Vázquez, Correa y Jovetic.

Entrenador: Jorge Sampaoli.