0

Mundial sub-20: Jugadores de Uruguay y Venezuela se agarran a golpes en el hotel

El encuentro entre Uruguay y Venezuela del mundial sub-20 fue uno de los más luchados e intensos, por ello, se definió en el minuto final con un estupendo tiro libre. Los llaneros pasaron a la gran final donde se enfrentarán a la selección de Inglaterra.

Una de las caracteísticas de los jugadores uruguayos es ser aguerridos y luchadores. La semifinal del Mundial sub-20, no fue la excepción. El empate en el último minuto del cuadrop que dirige Rafael Dudamel molestó de sobremanera a los jugadores uruguayos que tomaron esto como una ofensa.

Sin embargo, esta rivalidad vino antes del encuentro pues según testigos los jugadores de ambos equipos habrían tenido una pelea en las instalaciones del hotel Suwon (Corea del Sur).

Para algunos, todo comenzó con algunos insultos hasta que los ánimos empezaron a calderse hasta que algunos miembros se dieron fueron a las manos entre miembros de ambas delegaciones.

A pesar que la policía tardó mucho en llegar. la FIFA confirmó "que hubo un altercado" y tomaría cartas en el asunto.

Venezuela jugará el domingo a las 5:00 am ante Inglaterra la final de la Copa del Mundo.