0

Vallejo quedó eliminado de la Sudamericana

Con goles de Ricardo Noir (9'), de Matiás Oyola (34') y de Juan Samudio (59'), Barcelona de Guayaquil, derrotó  3-1 a César Vallejo en el estadio Banco Pichincha de Ecuador y logró clasificar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana. A los 31 minutos, Jorge Luis Cazulo puso el empate transitorio para los 'Poetas'.

Barcelona fue superior ante el cuadro trujillano. Los ‘Toreros’ no tuvieron mayores problemas para llevarse el triunfo. El 3-1 pudo haberse ampliado por los múltiples ataques que ocasionaron.

Al minuto 9, el argentino Ricardo Noir abrió el marcador para los locales tras un remate cruzado desde fuera del área.

Vallejo no se intimidó ante el conjunto ecuatoriano e intentó imponer su juego. A los 31 minutos, Jorge Cazulo puso la igualdad, gracias a una jugada previa de Erick Torres y Ricardo Caldas.

En el segundo tiempo, el equipo de Juan Manuel Llop siguió dominando el partido.

Aunque Vallejo intentó jugar de igual a igual, Barcelona siempre tuvo claro su objetivo, que era: Ganar.

A los 34, Matías Oyola, puso el segundo para los ‘Canarios' de un disparo de zurda. Juan Samudio, al minuto 59,  puso el 3-1 definitivo para el Barcelona

Alineaciones:

Barcelona: Banguera; De Jesús, Perlaza, Hurtado, Nazareno; Hidalgo, Oyola, Sánchez, Rodríguez; Noir, Samudio. DT: Juan Manuel Llop.

César Vallejo: Pinto; Arismendi, Hernández, Andonaire, Corrales; Torres, Nakaya, Cazulo, Candelo; Hurtado, Caldas. DT: Mario Viera.Estadio: Banco Pichincha (Guayaquil, Ecuador).

Árbitro: Albert Duarte (COL), asistido por sus compatriotas Wilson Berrío y Wilmar Navarro.      Estadio: Monumental 'Isidro Romero Carbo', de propiedad de Barcelona, con capacidad para 69.000 aficionados.