0

Con hat-trick de Berbatov, Manchester United goleo al Birmingham

El cuadro de Sir Alex Ferguson se afianzó en el liderato del campeonato inglés al derrotar por 5-0 al Birmingham. El jugador que se robó el show fue el búlgaro Dimitar Berbatov que anotó tres dianas.

El atacante abrió el marcador al minuto dos del juego y media hora después, tras una gran jugada colectiva, puso el segundo haciendo delirar a los asistentes al Old Trafford.

Cuando se jugaban los descuentos del primer tiempo, el inacabable Ryan Giggs sentenció el duelo. Los hinchas del ManU aplaudieron al galés a rabiar dado que renovó una temporada más con el equipo.

A los 53’, Berbatov puso el tercero en su cuenta personal y el cuarto del partido. A los 76’ apareció el portugués Nani, que con un fuerte remate de larga distancia, determinó la goleada.