0

Oh, very good

Le dieron las llaves de la selección y Lionel Messi dio rienda suelta a sus exquisiteces, pero su Argentina debió conformarse con un empate (1-1) ante Estados Unidos en un amistoso.

En un monólogo argentino en el primer tiempo, Messi fue el gestor del gol de Esteban Cambiasso a los 42 minutos. Juan Agudelo, un delantero nacido en Colombia, metió el tanto estadounidense a los 13’ de la segunda mitad, tras una floja intervención del arquero Mariano Andújar.

El resultado fácilmente puede calificarse de engañoso por lo que se apreció en una noche gélida en Nueva Jersey, donde la posesión y las ocasiones se inclinaron abrumadoramente del lado albiceleste.A falta de cuatro meses para la Copa América en que será local, Argentina es un equipo que busca adoptar sin sonrojo un estilo de juego parecido al del Barcelona, el club español donde Messi, el ya indiscutido mejor jugador del mundo, hace y deshace.Argentina viaja ahora a San José para medirse el martes con Costa Rica.