0

Claudio Pizarro no celebró: Werder Bremen cayó 1-0 ante Hertha Berlín

Sumó su segunda derrota consecutiva. Con el atacante peruano Claudio Pizarro en todo el partido, Werder Bremen cayó por 1-0 con Hertha BSC, en calidad de visitante, por la fecha 24 de la Bundesliga.

El único gol del compromiso lo marcó Nikita Rukavytsya a los 63 minutos que deja al conjunto local en el puesto 15 con 23 puntos.

Sobre los 77 minutos, Alfredo Morales, volante del Hertha BSC, ingresó a la cancha en reemplazo de Lell, aunque apenas tocó el balón.

Si bien el ‘Bombardero’ jugó todo el compromiso y llevó la cinta de capitán, tuvo escasas ocasiones para hacer daño en arco contrario. Esta vez no ‘rompió’ la red rival y los ‘Lagartos’ se quedaron en la sexta casilla de la liga alemana con 36 unidades.