0

El Arsenal no pasó del empate ante el Fulham por la Premier League [VIDEO]

No pudo. El Arsenal se descuelga de la parte alta de la Premier League, jugada once fechas, tras igualar ante el Fulham por 3-3, donde la fortuna fue esquiva con el español Mikel Arteta, que erró un penal en la última jugada del partido.

El choque se puso de cara para los ‘gunners’, que a los 23 minutos disponía de una ventaja de 2-0 con los goles del francés Olivier Giroud, tras acción de Theo Walcott y del alemán Lukas Podolski, que finalizó un centro de Arteta.      El búlgaro Dimitar Berbatov lideró la reacción visitante. A la media hora acortó diferencias después de una jugada del costarricense Bryan Ruiz y a 5 minutos del descanso gestó la acción que supuso el empate, marcado por el sueco Alex Kacaniklic.      Ya en la segunda parte, Berbatov, de penal, adelantó a los visitantes aunque un minuto después, en el 68, la sociedad entre Giroud y Walcott reapareció para establecer la igualada, con el segundo tanto del galo.Arteta tuvo en sus botas la posibilidad de cambiar el devenir de su equipo. Lanzó un penal en el tiempo añadido, pero el meta visitante Mark Schwarzer evitó el momento de gloria para el centrocampista español.El conjunto de Arsene Wenger se ubica en la sétima casilla con 16 unidades, mientras que el Fulham tiene el mismo puntaje pero está un puesto por detrás pos diferencia de goles.