0

Con gol de Neymar: Brasil aplastó 5 – 0 a Honduras en Miami [VIDEO]

La selección brasileña, en una noche inspirada, atropelló hoy a su similar de Honduras y con una goleada por 0-5 se impuso en un partido amistoso disputado en Miami (Estados Unidos), que sirvió de preparación para ambos equipos de cara al Mundial de Brasil 2014.

El primer gol salió en el minuto 21, cuando el centrocampista Paulinho robó el balón y entró por el centro y sin problemas venció al portero Noel Valladares para celebrar su primer tanto con la camiseta "canarinha".

Antes de finalizar los primeros 45 minutos, en una jugada de Oscar, Neymar exigió a Valladares, quien en una bonita defensa ahogó el grito de gol del atacante del Barcelona.

El tercero del os suramericanos fue marcado al minuto 65 en una jugada iniciada por Maicon, Robinho cabecea, Paulinho remata y el balón sobra de nuevo para el experimentado lateral, quien sin problemas puso el 0-3.

En el minuto 69, en una jugada iniciada por el recién ingresado Hulk, Willian convirtió el cuarto de la noche y rubricó con un gol su debut con la selección.

A los 73 minutos, en una jugada colectiva, con triple "taconazo" de Ramires, Robinho y Hulk, este último se dio una media vuelta en el área y sentenció el 0-5 a favor de los brasileños, un incontestable marcador que dejó a Honduras sin argumentos en el segundo tiempo.

Alineaciones

Honduras (0): Noel Valladares; Emilio Izaguirre (m.73, Juan Carlos García), Víctor Bernárdez (m.64, Juan Pablo Montes), Maynor Figueroa, Arnold Peralta; Roger Espinoza (m.63, Marvin Chávez), Wilson Palacios (m.70, Édder Delgado), Jorge Claros, Boniek García (m.64, Andy Najar); Jerry Bengtson (m.69, Jerry Palacios) y Carlo Costly.

DT.: Luis Fernando Suárez (COL).

Brasil (5): Víctor; Daniel Alves, David Luiz (m.72, Marquinhos), Dante, Maxwell (m.70, Lucas Leyva); Luiz Gustavo, Paulinho, Oscar (m.63, Ramires), Bernard (m.46, Willian); Neymar (m.66, Hulk) y Jo (m.46, Robinho).

DT.: Luiz Felipe Scolari.

Árbitro: El canadiense David Gantar.

Escenario: Estadio Sun Life, de la ciudad estadounidense de Miami.

El dato

Brasil continuará su periplo por territorio norteamericano y enfrentará el próximo martes en Toronto a Chile, otra de las selecciones clasificadas para el Mundial de 2014.