0

Arsenal empató 2-2 ante el Swansea City por la Premier League [VIDEO]

Tras el 6-0 sufrido ante Chelsea, el Arsenal no pudo recuperarse en casa ante el  Swansea City con quien solo igualó por la Premier League. Abrió la cuenta Wilfried Bony (11') para el Swansea . Luego en dos minutos Lukas Podolski (73') y Olivier Giroud (74') voltearon el partido los "Gunners". Empero, en los descuentos, Flamini en contra puso la paridad.

El equipo de Arsène Wenger se vio sorprendido a los 11 con un gol de  Swansea City 1. Wilfried Bony de cabeza tras un centro de  Neil Taylor puso el primero del partido.

Los Gunners intentaron revertir el mal momento como sea ya que la hinchada no iba a permitir una derrota más post goleada del Chelsea (6-0). Sin embargo, el Swansea City defendió su gol a favor pudiendo controlar a los delanteros más peligrosos del Arsenal, Lukas Podolski y Olivier Giroud,  pero solo en la primera mitad.

En el complemento, la resistencia del Swansea City  solo duro hasta el minuto 73’  cuando en dos minutos  el cuadro de Arsène Wenger pudo voltear el partido. Primero Lukas Podolski de un fuerte remate de zurda emparejó el marcador. Luego Olivier Giroud tras una gran escapada con centro rasante de Podolski, pudo poner arriba a los Gunners.

Pese al dominio del Arsenal, Swansea City  no se dio por vencido y pudo emparejar el score en los descuentos. En una jugada, Flamini en propia puerta cerró el partido.

Arsenal marcha cuarto en la tabla de la Premier League con 63 puntos a seis puntos del líder Chelsea con 69.