0

¡No se hicieron daño! Monchengladbach empató 1-1 con Bayern en el inicio de la Bundesliga

Los 'Bávaros' pasaron un duro susto en su visita al Borussia Park, dado que, estuvieron cerca de perder el encuentro en más de dos ocasiones.

Bayern empató 1-1 con Monchengladbach
Bayern empató 1-1 con Monchengladbach | Bundesliga

Borussia Mönchengladbach empató 1-1 con Bayern Múnich en el Borussia Park por la primera fecha de la Bundesliga. En el inicio del partido, los 'Potros' madrugaron a los 'Bávaros' tras un gol de Pléa a los 10'. Sin embargo, al término de la primera parte, Lewandowski comenzó su racha de goles y anotó a los 42'. De ahí en adelante, el local estuvo cerca de liquidar el encuentro en los últimos minutos, dado que, generó dos penales clarísimos, pero el árbitro decidió no cobrar las mencionadas acciones. Se reparten los puntos en el inicio del fútbol germano.

Bayern Múnich últimas noticias

Bayern Munich empató 1-1 con Borussia Monchengladbach en el inicio de la Bundesliga

15:26
13/8/2021

90+5' Final del partido

Ambas escuadras finalizan el encuentro con un empate. Se reparten los puntos.

15:22
13/8/2021

90' Cinco más

El árbitro ha concedido cinco minutos más.

15:21
13/8/2021

89' Cambio para Monchengladbach

Entra Bénes y sale Neuhaus

15:21
13/8/2021

88' Tarjeta amarilla para Monchengladbach

Neuhaus recibió la cartulina amarilla tras dura falta hacia Goretzka.

15:17
13/8/2021

86' Intentó el Bayern

Coman realizó un disparo, pero se fue muy desviado.

15:15
13/8/2021

83' OTRA MÁS

Thuram desplegó por la banda y le hicieron un falta dentro del área, pero el árbitro decidió no cobrar penal. QUÉ TAL ROBO!

15:13
13/8/2021

82' Cambio para Bayern

Entra Chuopo Moting y sale Müller.

15:13
13/8/2021

81' No le dieron penal

El VAR decidió no darle penal al Monchengladbach.

15:11
13/8/2021

79' LO QUE SE ESTÁ PERDIENDO EL Monchengladbach

Otra más de Lainer que intentó buscar a Thuram, pero el delantero fue jalado por el derensor del Bayern. El árbitro está consultando al VAR.

15:07
13/8/2021

76' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! OTRA MÁS DEL Monchengladbach

Lainer desplegó desde la banda derecha y mandó un centro al ras, pero Thuram no pudo encontrar el balón en el área.

15:05
13/8/2021

74' Cambios para Bayern Munich

Entran Coman y Musiala & salen Sané y Gnabry

15:02
13/8/2021

72' Cambio para Monchengladbach

Entra Bennets y sale Wolf.

15:01
13/8/2021

69' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF! POR POCO Y SE VIENE EL SEGUNDO EL Monchengladbach

Wolf robó un balón por la banda izquierda y, rápidamente se la repartió a Thuram, quién hizo un control para darle la pelota a Stindl y estuvo cerca de poner el segundo para los locales.

14:57
13/8/2021

65' Acciones paralizadas

Krammer robó el balón en el medio campo, pero al momento de transitar, se resbaló y se ha lesionado el tobillo izquierdo. Los médicos están asistiéndolo.

14:55
13/8/2021

64' Cambios para Monchengladbach

Entran Thuram y Hofmann  & salen Pléa y Herrmann

14:54
13/8/2021

62' El Bayern es claro dominador

Sané viene intentando por la banda derecha. En dos ocasiones desequilibró, asistió para Lewandowski y en otra, intentó, pero no pudo finalizar la jugada.

14:50
13/8/2021

59' IBA A SER UN GOLAZO!

Bayern salió tocando desde su área y tras una asistencia de Davies para Lewandowski, el polaco definió, pero Sommer impidió el segundo de los 'Bávaros'.

14:49
13/8/2021

58' Otra del bayern

Nuevamente Gnabry desequilibró por la banda, pero no pudo definir por la buena actuación de Sommer.

14:48
13/8/2021

57' Tarjeta amarilla para Monchengladbach

Sitndl es el primer jugador de la Bundesliga en ser amonestado con una cartulina amarilla.

14:46
13/8/2021

54' Intentó Monchengladbach

Krammer intentó de larga distancia, pero Neuer estuvo atento para contener es pelota.

14:45
13/8/2021

50' Robó el Monchengladbach

Loa 'Potros' se acercaron al área rival. Sin embargo, les falta más peso ofensivo.

14:39
13/8/2021

47' UUUUUUUUUUUUUUUF!

Sané intentó de larga distancia, pero Sommer nuevamente apareció para controlar el balón.

14:35
13/8/2021

45' Empieza el segundo tiempo

Bayern mueve las acciones para iniciar el complemento.

14:34
13/8/2021

Salen los equipos

Bayern y Monchengladbach acaban de salir al campo para el reinicio del partido.

14:20
13/8/2021

45+1' Final del primer tiempo

Bayern y Monchengladbach se van al descanso con el resultado en paridad.

14:18
13/8/2021

45' Un minuto más

El árbitro ha concedido un minuto más para el encuentro.

14:16
13/8/2021

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN

Tras un cobro de esquina de Kimmich, Lewandowski pudo desmarcarse y romper el arco del Monchengladbach.

14:12
13/8/2021

37' Sigue el dominio

Bayern es total dominador del partido. Sin embargo, no cuenta con trascendencia para finalizar las jugadas.

14:09
13/8/2021

33' Otra del Bayern

Una más del conjunto bávaro que se encuentra intentando mediante pases bombeados, pero no le está funcionando.

14:05
13/8/2021

31' Por poco y es olímpico

Kimmich cobró el tiro de esquina y casi se mete el balón si no fuera por el portero Sommer.

14:04
13/8/2021

30' Buena llegada

Davies pudo transitar por la banda izquierda. Ganó un tiro de esquina.

14:02
13/8/2021

28' Bayern sigue con el dominio

A pesar del domino en la posesión, le falta más contundencia en los ataques. Monchengladbach le ha cedido el balón para jugar de contra.

14:00
13/8/2021

26' Otra del Bayern

Sané remató de larga distancia y su disparo se fue muy desviado.

13:59
13/8/2021

24' NOOOOOOO! Se la pierde el Bayern

Lewandowski no pudo concretar la asistencia de Gnabry y se pierde el empate. Increíble.

13:58
13/8/2021

22' UUUUUUUUUUUF!

Estuvo cerca. Stindl cobró un tiro libre indirecto, en el que centró hacia el área 'Bávara', y por poco pudo encontrar a Pléa.

13:52
13/8/2021

19' No tiene claridad

Bayern intenta buscar los espacios por ambas bandas. El Monchengladbach está bien posicionado. Por ahora, el juego se centra en la banda de Davies.

13:50
13/8/2021

16' Mantiene la posesión

Bayern cuenta con la posesión del balón. Sin embargo, no puede salir cómodo, ya que cuenta con presión del Monchengladbach.

13:49
13/8/2021

14' Otra del Bayern

Goretzka intentó dentro del área, pero Sommer estuvo atento y controló el balón. Clara chance del Bayern.

13:44
13/8/2021

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL Monchengladbach

Tinder logró asistir a Plea, quién quedo mano a mano con Neuer y no dudo en anotar el primero del encuentro.

13:41
13/8/2021

7' La falló el Bayern

Un error en salida del Monchengladbach le pudo costar caro. Para su fortuna, Gnabry se encontraba en posición adelantada.

13:40
13/8/2021

5' NOOOOOOOOOOO! LO QUE SE ACABA DE PERDER Monchengladbach

Los 'Potros' tenían una clara ocasión de gol. Herrmann estuvo mano a mano con el portero 'Bávaro', pero quizó asistir a Wolf, y la defensa del Bayern reaccionó rápidamente.

13:38
13/8/2021

4' Responde el Bayern

Davies intenta trascender desde la banda izquierda. Sin embargo, la defensa del conjunto local está bien posicionada.

13:37
13/8/2021

3' UUUUUUUUUUUF!

Herrmann intentó de larga distancia y por poco se viene el primero para el Monchengladbach.

13:35
13/8/2021

2' El local ejercer presión

Monchengladbach empieza a tratar de hacer los ataques por la banda izquierda del Bayern.

13:33
13/8/2021

1' Empieza el partido

El Monchengladbach empieza las acciones en el Borussia Park.

13:15
13/8/2021

Empiezan los calentamientos

Los jugadores de Bayern y Monchengladbach se encuentran en el campo realizando los trabajos previos al encuentro.

12:37
13/8/2021

¡Alineaciones confirmadas!

Borussia Monchengladbach: Sommer - Lainer, Ginter, Elvedi, Scally - Neuhaus, Kramer - Herrmann, Stindl, Wolf - Plea.

12:33
13/8/2021

Alineaciones confirmadas!

Bayern Munich: Neuer - Stanisic, Süle,, Upamecano, Davies - Kimmich Goretzka - Sane, Gnabry y Müller - Lewandowski.

12:28
13/8/2021

¡Llegan los hinchas!

Aficionados de Borussia Monchengladbach hacen su ingreso al estadio para presenciar el encuentro ante el vigente campeón alemán

12:26
13/8/2021

¡Todo listo para el debut!

Bayern Munich inicia el camino para conquistar su décima Bundesliga consecutiva

Previa del partido entre Bayern Munich vs Monchengladbach

Bayern Múnich vs Borussia Monchengladbach EN VIVO ONLINE EN DIRECTO se medirán este viernes 13 de agosto por la primera fecha de la Bundesliga vía ESPN a las 13:30 horas desde el Estadio Borussia-Park. Sigue todas las incidencias en el minuto a minuto de Libero.pe.

Puede que hayan llegado cosas más importantes para Marco Rose, pero el ex entrenador de Eintracht Frankfurt Hutter supervisó un período de pretemporada relativamente exitoso con Monchengladbach, que incluyó una victoria por 2-0 sobre el Bayern hace solo dos semanas.

Die Fohlen también eliminó a Metz y Groningen en su período de exhibición antes de abrir su campaña competitiva contra Kaiserslautern en la primera ronda del DFB-Pokal el lunes, donde un ganador de 11 minutos del talismán Lars Stindl logró un éxito 1-0 a Monchengladbach.

Comenzando la temporada como quiere seguir adelante, Stindl, de 32 años, demostró tanto su destreza de golear como para jugar con 14 goles y 10 asistencias en 30 partidos de la Bundesliga la temporada pasada, y el versátil atacante sin duda necesitará mantener sus botas de tiro frescas para despedir a Monchengladbach de nuevo a Europa este término.

Una triste racha deforma la Bundesliga entre enero y marzo, ya que acabó con las esperanzas de Die Fohlen de una segunda temporada consecutiva en la Champions League, con su pobre fortuna comenzando alrededor del momento en que se confirmó que Rose estaba tomando el puesto de Dortmund.

Por lo tanto, una sensación de estabilidad gerencial debería resultar inestimable en la apuesta de Monchengladbach de volver a estar entre los cuatro primeros y los anfitriones no han logrado anotar en uno de sus tres últimos 33 partidos de la Bundesliga en tierra natal antes de una abrumadora visita de los campeones perennes.

Bayern Múnich vs Borussia Monchengladbach: debuta Julian Nagelsmann

Habiendo ganado todo lo que había que ganar durante su efímero hechizo como mánager del Bayern, Hansi Flick ha cambiado desde entonces la acción de la liga por dugouts internacionales después de ser nombrado sucesor de Joachim Low para la selección nacional alemana.

Julian Nagelsmann, que sigue siendo novato gerencial con tan solo 34 años de edad, dijo que no al Tottenham Hotspur y sí al Bayern de Múnich, pero con una gran cantidad de estrellas internacionales perdiendo una buena parte de la pretemporada, los primeros resultados no han ido a favor del ex entrenador del RB Leipzig.

De hecho, los 31 veces campeones alemanes -que ahora buscan su décima corona consecutiva- sufrieron derrotas en pretemporada ante Monchengladbach, Napoli y Koln mientras jugaban un empate 2-2 con el Ajax, con su improvisada defensa juvenil concediendo 10 goles en sus cuatro partidos de exhibición.

Nagelsmann debía dar inicio a su competitiva carrera en el Bayern ante el Bremer SV en el DFB-Pokal antes de que el empate fuera pospuesto debido a un brote de coronavirus en el club de quinto nivel, por lo que el empate del viernes representa el único juego de 'calentamiento' de los bávaros antes del empate de la Supercopa de la próxima semana contra Dortmund.

Si bien una derrota 2-0 ante Monchengladbach en la pretemporada no es un buen indicador de cómo se desarrollará la campaña, el Bayern solo tomó un punto de sus dos últimos partidos fuera del último trimestre y envió al menos dos goles en cada uno de sus tres encuentros finales en la carretera, por lo que un resultado sorprendente para abrir la nueva temporada es ciertamente no fuera de las cartas.

Bayern Múnich vs Borussia Monchengladbach: posibles alineaciones

Borussia Monchengladbach: Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi, Scally; Kramer, Neuhaus; Hofmann, Stindl, Wolf; Plea.

Bayern Munich: Neuer; Pavard, Nianzou, Upamecano, Stanisic; Kimmich, Goretzka; Gnabry, Muller, Sane; Lewandowski.

Bayern Múnich vs Borussia Monchengladbach: horarios para ver el partido