0

Nueva derrota del Manchester United de Cristiano Ronaldo por 4-1 ante Watford

El equipo de Cristiano Ronaldo no levanta cabeza en la Premier League al caer goleado por 4-1 ante Watford.

Cristiano Ronaldo no tuvo un buen partido en esta dura derrota de Manchester United | Captura

De mal en peor. Manchester United no aprende de sus errores y vuelve a mostrar poca jerarquía en duelos claves de la Premier League. El elenco de los "Diablos Rojos" fueron goleador por Watford con un marcador de 4-1 que los aleja de los primeros lugares del certamen.

Previa

Watford vs. Manchester United: Crónica del partido (4-1) por la Premier League

12:12
20/11/2021

¡La anotación para sellar la goleada!

Con un Manchester United hundido, Watford logró el 4-1 para decretar la crisis en los 'Diablos Rojos'.

12:11
20/11/2021

¡El gol que sentenció el partido!

Así fue el gol de Joao Pedro para el 3-1 de Watford sobre Manchester United.

11:57
20/11/2021

¡Final del partido!

90'+6 Termina este compromiso por la Premier League con victoria del Watford por 4-1 sobre Manchester United.

11:55
20/11/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE WATFORD!

90'+5 Anotación de Dennis para sellar la goleada en casa ante Manchester United por 4-1.

11:50
20/11/2021

¡GOOOOOOOOOOOOL DE WATFORD!

90'+1 Anotación de Joao Pedro para sentenciar la victoria de Watford sobre Manchester United.

11:49
20/11/2021

¡Se levanta el tablero!

90' Se adicionan cinco minutos para el cierre del partido.

11:49
20/11/2021

¡Cambio en Manchester United!

90' Ingresa Lingard por Sancho.

11:47
20/11/2021

¡Tiro de esquina!

88' Balón parado para Watford.

11:43
20/11/2021

¡Falta!

84' Infracción contra Cristiano Ronaldo y tiro libre para Manchester United.

11:43
20/11/2021

84' Ingresa Dalor por Shaw.

11:39
20/11/2021

80' Nuevo balón parado para Watford que quiere el gol de la tranquilidad.

11:37
20/11/2021

¡NO PUEDE SER!

78' Era el 2-2 de Manchester United, pero Bruno Fernandes la envió lejos.

11:36
20/11/2021

¡Gol anulado a Cristiano Ronaldo!

77' Anotación del portugués que se invalida por posición adelantada.

11:35
20/11/2021

¡Cambio en Watford!

76' Ingresa Joao Pedro por Louza.

11:34
20/11/2021

¡CASIIII!

75' Nuevo remate de cabeza de Cristiano Ronaldo que pasa muy cerca del arco rival.

11:32
20/11/2021

¡Falta!

73' Infracción en ataque a Manchester United y tiro libre en campo propio para los "Diablos Rojos".

11:30
20/11/2021

¡UUUUFFFF!

71' Remate de Cristiano Ronaldo que se va desviado. Saque de meta para Watford.

11:27
20/11/2021

¡Expulsión!

69' Doble amonestación a Maguire y tarjeta roja para el capitán del Manchester United.

11:27
20/11/2021

68' Ingresa Cucho por Sarr.

11:26
20/11/2021

¡UUUUFFFF!

67' Remate de Matic que se va desviado. Comienza a tener ocasiones de gol el Manchester United.

11:23
20/11/2021

63' Ingresa Troost-Ekong por N'Koulou.

11:22
20/11/2021

¡Falta!

63' Dura entrada de Van De Beek sobre Sarr y tiro libre para Watford.

11:21
20/11/2021

¿Luz de esperanza?

Así fue el gol de Van De Beek para el descuento de Manchester United sobre Watford.

11:20
20/11/2021

¡Amonestación!

61' Tarjeta amarilla para Maguire de Manchester United.

11:20
20/11/2021

¡Se acerca el United!

60' El balón llega a los pies de Cristiano Ronaldo, pero aún no logra conectar de lleno de cara a portería rival.

11:17
20/11/2021

¡Intensidad en el partido!

58' Manchester United busca por todas las vías igualar el marcador, pero Watford defiende con todo el alma su área.

11:13
20/11/2021

¡Polémica!

54' Infracción a Cristiano Ronaldo en el área que se reclama penal, pero el portugués estaba en posición adelantada.

11:10
20/11/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

48' Gran asistencia de Cristiano Ronaldo para el descuento de Manchester United sobre Watford. Gran remate de Van de Beek que ilusiona a los Diablos Rojos.

11:04
20/11/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Arranca la parte complementaria del partido entre Watford y Manchester United, ¿Habrá remontada?

11:04
20/11/2021

Ingresaron Van de Beek y Martial por McTominay y Rashford.

10:57
20/11/2021

¿El gol que liquida el partido?

Así fue el 2-0 de Watford a Manchester United por obra de Sarr.

10:49
20/11/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+3 Se culmina este primer capítulo con victoria de 2-0 parcial de Watford sobre Manchester United.

10:46
20/11/2021

45' Se adicionan tres minutos para el cierre de la primera parte.

10:46
20/11/2021

45' Tarjeta amarilla para Louza de Watford.

10:44
20/11/2021

¡GOOOOOOOOOOL DE WATFORD!

43' Anotación de Sarr para el 2-0 de Watford sobre Manchester United.

10:40
20/11/2021

¡UUUUUFFFFFF!

40' Watford estuvo cerca de anotar el 2-0, pero el remate de Sissoko se fue desviado. Se salvó Manchester United.

10:38
20/11/2021

¡Golpe al United!

Así fue el gol de King para el 1-0 parcial de Watford sobre Manchester United.

10:37
20/11/2021

37' Balón parado para Watford que busca el segundo.

10:36
20/11/2021

¡Comienza la reacción!

35' Tiro de esquina para Manchester United.

10:28
20/11/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE WATFORD!

28' Anotación de King para el 1-0 de Watford sobre Manchester United.

10:26
20/11/2021

¡Falta!

25' Dura entrada a Cristiano Ronaldo y tiro libre para Manchester United.

10:25
20/11/2021

¡El héroe se llama David De Gea!

Así fue la ataja de David De Gea para evitar que Watford se ponga adelante por la vía penal.

10:19
20/11/2021

19' Tarjeta amarilla para McTominay de Manchester United.

10:18
20/11/2021

¡Dominio de Watford!

17' El partido presenta dominio de los locales con un Manchester United optando por el contraataque.

10:13
20/11/2021

¡UUUUFFFFFF!

12' Gran acción de ataque por parte de Cristiano Ronaldo, pero el defensa interceptó su remate para enviar el esférico al tiro de esquina.

10:10
20/11/2021

¡LO ATAJÓ!

10' Nuevamente De Gea ataja el penal y salva a Manchester United.

10:10
20/11/2021

¡Se repite el penal!

9' Invasión de Watford en el penal, por lo que se tendrá que repetir.

10:07
20/11/2021

¡Penal para Watford!

6' Mal despeje de Bruno Fernandes que aprovechó bien Watford en ataque. McTominay cortó al jugador en el área y penal para los locales.

10:05
20/11/2021

¡Imprecisión!

4' Matic es el hombre que crea juega en Manchester United, pero aún no está del todo claro en sus pases a profundidad.

10:02
20/11/2021

¡Se aproxima United!

2' Pase largo de Matic para Sancho que no prospera en campo rival.

10:00
20/11/2021

¡Comenzó el partido!

0' Ya rueda el balón en el Vicarage Road por una nueva jornada de la Premier League.

09:48
20/11/2021

¡A calentar motores!

Ya calientan los jugadores de ambos planteles, con Cristiano Ronaldo de protagonista.