0

Con triplete de Mbappé: PSG apabulló 4-0 a Vannes y avanzó a octavos de la Copa de Francia

El equipo de Mauricio Pochettino no tuvo piedad con Vannes y consiguió una gran goleada en el Stade de la Rabine.

PSG vs. Vannes EN VIVO por Copa de Francia
PSG vs. Vannes EN VIVO por Copa de Francia | Difusión

PSG aplastó por 4-0 a Vannes y se clasificó a los octavos de final de la Copa de Francia. Los autores de los goles fueron obra de Kimpembe (28') y Kylian Mbappé (59', 71' y 79'), mostrando así su contundencia en este juego. Ahora, la escuadra de Mauricio Pochettino se enfocará en su próximo encuentro ante Lyon por la Ligue 1.

PSG ganó 4-0 a Vannes por la Copa de Francia y se clasificó a los octavos de final

17:03
3/1/2022

90+1' Final del partido

Se acabó el partido y PSG consiguió una gran victoria.

17:02
3/1/2022

90' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Jordan Henry sacó un remate pero Donarumma tuvo una mano salvadora.

17:00
3/1/2022

89' Presión total del PSG

El conjunto parisino tiene el control y Vannes está totalmente liquidado en el encuentro.

16:58
3/1/2022

86' OTRA MÁS DE PSG

Herrera remató pero nuevamente el portero Prétel le negó la anotación.

16:56
3/1/2022

84' NO PUEDE SEEER

Edimbe estuvo cerca de anotar el segundo, pero el portero Prétel le negó el gol.

16:53
3/1/2022

82' Cambios en Vannes

Entran N'Sondé, Ebrard y Quintin & salen Persico, Yobé y Séibou.

16:51
3/1/2022

80' PALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Michut realizó un disparo que chocó en el palo.

16:50
3/1/2022

79' Partido liquidado

PSG tiene la consigna de seguir aumentando el marcador. Vannes está totalmente liquidado.

16:47
3/1/2022

76' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PSG

Kylian Mbappé convirte su tercer gol en el partido. Tras una buena jugada colectiva con Ebimbe, el atacante francés solo tuvo que empujar la pelota y poner el 4-0 del PSG.

16:45
3/1/2022

74' No tiene salida

PSG tiene acorralado a Vannes, que no puede salir de manera limpia en la defensa.

16:41
3/1/2022

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PSG

Kylian Mbappé anotó su segundo gol en el partido. Tremendo remate tras gran asistencia de Simons.

16:38
3/1/2022

68' Cambio en Vannes

Entra Taylor Salibur y sale Destin Claudel Ngoubou Dakau.

16:37
3/1/2022

67' Cambio en PSG

Entra El Chadaille Bitshiabu y sale Thilo Kehrer

16:36
3/1/2022

66' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Ángel Herrera sacó un tremendo cabezazo pero se fue muy desviado.

16:35
3/1/2022

65' Tiro de esquina para PSG

Una buena chance para el conjunto parisino.

16:33
3/1/2022

63' Cambio en Vannes

Entra Jordan Henry y sale Diedry Kouassi.

16:32
3/1/2022

62' Cambio en PSG

Entra Éric Junior Dina-Enimbe y sale Wijnaldum.

16:29
3/1/2022

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG

Kylian Mbappé quedó mano a mano con el portero Pétrel y anotó el segundo de la contienda.

16:27
3/1/2022

56' Tarjeta amarilla para Ángel Herrera

El futbolista de PSG fue amonestado por hacerle una falta a Séibou.

16:26
3/1/2022

55' OTRO GOL ANULADO A MBAPPÉ

El delantero francés estuvo nuevamente en posesión adelantada y su gol fue anulado.

16:24
3/1/2022

53' POR POQUITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Mbappé encontró el balón muy cerca del área y sacó un potente remate que pasó muy cerca del arco de Pétrel.

16:23
3/1/2022

51' Se recuperó el PSG

La escuadra parisina recuperó el dominio de la pelota y ahora, tiene trabaja con paciencia para tener contundencia en el ataque.

16:20
3/1/2022

49' Comienzo agresivo de Vannes

Los locales están atacando por la banda derecha por medio de Ngoubou.

16:19
3/1/2022

47' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Persico conectó un potente cabezazo y su disparo pasó muy cerca del arco de Donarumma.

16:15
3/1/2022

45' Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones del Stade de la Rabine.

15:58
3/1/2022

45+1' Final del primer tiempo

El árbitro finalizo la primera parte en el Stade de la Rabine.

15:56
3/1/2022

45' Un minuto más

El árbitro ha concedido un minuto más.

15:55
3/1/2022

43' Mbappé quiso entrar entre 2 defensas

El atacante francés quiso encarar a dos defensores pero sin mucho éxito.

15:53
3/1/2022

41' NO PUEDEN TERMINAR EL ATAQUE

Kouassi hizo un gran desborde, pero al juntarse con Séibou, no pudo concretar la buena llegada al área, ya que hizo un mal pase.

15:51
3/1/2022

39' Mala salida

Vannes intentó salir por medio de Duclovel, pero no dio un pase preciso para Yobé.

15:49
3/1/2022

37' Por la banda derecha

El equipo de Pochettino se fortalece por la banda derecha, es su fortaleza del cuadro parisino.

15:47
3/1/2022

34' Intentó Vannes

Mediante un centro a Persico, los locales intentaron llegar al área, pero el atacante se encontrada en posesión adelantada.

15:45
3/1/2022

32' Sigue el dominio del PSG

La escuadra parisina sigue encajonando a Vannes, quiénes no pueden tener la posesión del balón por más de 10 segundos.

15:42
3/1/2022

30' Gol anulado del PSG

Mbappé colgó al arquero pero la jugada quedó invalidada por encontrarse en posesión adelantada.

15:40
3/1/2022

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PSG

Kimpembe conectó un cabezazo y anotó el primero del conjunto parisino.

15:38
3/1/2022

25' Acciones paralizadas por un Dron

El árbitro avisó a las autoridades de un dron que se encuentra vigilando el Estadio.

15:35
3/1/2022

23' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Jugadón de Wijnaldum que se sacó a dos rivales pero no pudo definir para el gol por el gran achique del portero Pétrel.

15:34
3/1/2022

21' Intentó Simons

El futbolista de PSG sacó un disparo de larga distancia pero sin muchas complicaciones.

15:33
3/1/2022

20' TERRIBLE CHANCE QUE FALLÓ VANNES

Persico intentó ganarle en le mano a mano a Kehrer pero no trascendió y perdió la chance de asistir a Kouassi.

15:31
3/1/2022

19' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PUEDE SER

Michut sacó un nuevo centro pero Wijnaldum no pudo concretar la jugada. Increíble.

15:29
3/1/2022

17' No se rinde el PSG

Por medio de pases filtrados, Veratti y Simons intentan buscar a Mbappé, pero por ahora, no logran tener éxito.

15:27
3/1/2022

15' Quiso el penal

Mbappé fingió en el área, pero el árbitro no compró la supuesta falta.

15:26
3/1/2022

14' No pudo desplegar

Dagba intentó trascender por la banda, pero la pelota se le fue muy adelante.

15:24
3/1/2022

12' Dos intentos que por poco abren el arco

Michut sacó un centro pero no pudo llegar Mbappé, luego Simons cogió el rebote e intentó otro tiro pero no tuvo trascendencia.

15:23
3/1/2022

11' Respondió Vannes

Por medio de Kouassi, el local intentó asustar por la banda, pero la jugada se invalidó porque se encontraba adelantado

15:22
3/1/2022

10' Mala asistencia

Herrera intentó un pase largo para Mbappé, pero sin mucha precisión.

15:21
3/1/2022

9' Por las bandas

PSG intentá tener una salida limpia por medio de las bandas, sin embargo, Vannes está bien replegado en sus líneas.

15:18
3/1/2022

7' Posesión de PSG

El equipo parisino controla las acciones, pero Vannes está bien posicionado en su defensa.

15:17
3/1/2022

5' No pasó a mayores

Mbappé intentó pero su disparo no sobrepaso la barrera.

15:16
3/1/2022

3' Tiro libre a favor de PSG

Herrera fue derribado y es una buena chance para abrir el marcador.

15:14
3/1/2022

1' Inicia el partido

Empieza el encuentro entre PSG y Vannes por la Copa Francia.

15:10
3/1/2022

Alineación confirmada de Vannes

Pétrel, Duclovel, Lavenant, Lescot, Bérénice, Mama, Yobé, Daury, N'Goubou, Kouassi y Persico.

DT: Talmont.

15:08
3/1/2022

Alineación confirmada de PSG

Donnarumma, Dagba, Kehrer, Kimpembe, Nuno Mendes, Veratti, Herrera, Michut, Simons, Wijnaldum y Mbappé.

DT: Mauricio Pochettino

14:32
3/1/2022

La hinchada parisina se hace presente

Varios hinchas argentinos, seguidores del PSG, se hacen presentes en el Stade de la Rabine.

14:29
3/1/2022

Estos son los convocados del PSG

Revisa la lista que dio a conocer Mauricio Pochettino para este duelo ante Vannes.

14:27
3/1/2022

¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre PSG y Vannes!

Sigue con todas las incidencias de este trascendental partido por la Copa Francia.

PSG vs. Vannes: previa

Ver PSG vs. Vannes EN VIVO, EN DIRECTO, ONLINE, GRATIS Y SIN CORTES se enfrentan HOY lunes 3 de enero, por los dieciseisavos de final de la Copa de Francia. El cotejo se jugará en el Stade de la Rabine, situado en la ciudad de Vannes, y a través del minuto a minuto de Líbero.pe podrás seguir las incidencias del mismo en tiempo real, además de ver los videos con los goles que se marquen en este cotejo.

Pese a las ausencias importantes, PSG no debería tener problemas para avanzar de ronda en la Copa de Francia. Su rival de turno será el Vannes Olympique Club, elenco que compite en la cuarta división del fútbol galo.

Recordemos que Lionel Messi no jugará este encuentro tras haber dado positivo por COVID-19. Juan Bernat, Sergio Rico y Nathan Bitumazala también están contagiados, mientras que Neymar sigue lesionado y no jugaría hasta febrero.

Kylian Mbappé es el llamado a la liderar la ofensiva parisina en un partido donde seguramente Mauricio Pochettino utilizará varios jugadores suplentes.

Recordemos que esta eliminatoria es a partido único, por lo que PSG no tiene margen de error y una sorpresa podría dejarlo fuera de la competencia.

Lista de concentrados del PSG para partido ante Vannes

Esta es la lista que entregó Mauricio Pochettino para el partido de Copa de Francia.

Concentrados del PSG ante Vannes

Alineaciones probables del PSG vs. Vannes

PSG: Donnarumma; Dagba, Kehrer, Kimpembe, Diallo; Verratti, Paredes, Ebimbe; Simons, Icardi, Mbappé

Vannes: Petrel; Le Nedic, Levenant, Lescot, Quintin; Yobe, Mama, Daury; Kouassi, Persico, Henry

Horarios del PSG vs. Vennes

Estas son las horas del partido por países:

• Perú, Colombia y Ecuador: 15.10 horas
  • Bolivia y Venezuela: 16.10 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 17.10 horas
  • México: 14.10 horas
  • Estados Unidos: 12.10 horas (PT) y 15.10 horas (ET)
  • Francia y España: 21.10 horas

PSG vs. Vannes: canales de transmisión

El partido no será transmitido en televisión en la mayoría de países de Latinoamérica.

• Brasil: Fox Sports Web, Star+, NOW NET e Claro, Fox Sports App, FOX Sports 1 Brasil
  • México: Star Plus
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
  • Francia: Eurosport Player France, Free, Molotov, Eurosport 2 France, France 3

¿Cuánto vale Vannes, rival de PSG?

Un duelo en el que PSG es claramente favorito, no solo por la diferencia de jugadores sino por la enorme brecha salarial que hay entre las oncenas. El cuadro Parisino vale 150 veces más que su rival. PSG vale 900 millones de euros, el Vannes OC tiene un precio de solo 600 mil euros.