0

Aldosivi se impuso por 2-0 a Godoy Cruz y sumó su primera victoria en la Copa LFP

El equipo de Martín Palermo consiguió los tres puntos en condición de visitante gracias a Matías Cauteruccio (21') y Matías Pissano (88').

Aldosivi venció por 1-0 a Godoy Cruz
Aldosivi venció por 1-0 a Godoy Cruz | Aldosivi

Aldosivi supo hacerse fuerte en una plaza complicada, ya que logró vencer por 2-0 a Godoy Cruz en la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional Argentina, resultado que lo ayuda a sumar sus primeros tres puntos en el campeonato.

Desde el primer minuto de juego, el 'Tiburón' se plantó de gran manera en la cancha y con ello vino la primera anotación de Rodrigo Cauterucci a los 21 minutos, quién solo tuvo que empujar la pelota por medio de una asistencia de Mendoza.

El resultado se iba a mantener, pero en el complemento, los locales tomaron un mayor protagonismo e incluso tuvieron varias chances de conseguir el empate, pero lamentablemente no supieron aprovechar sus oportunidades.

Sin embargo, lo peor llegó en los minutos finales, cuando a los Matías Ramírez vio a roja a los 66', pero eso no fue todo porque a los 80', Roberto Ramírez vio otra cartulina, dejando con 9 hombres a Godoy Cruz.

Estas acciones hicieron que la escuadra de Martín Palermo retome impulso y busque el segundo, algo que finalmente pudo conseguir por medio de Matías Pissano a los 88'.

Godoy Cruz vs. Aldosivi: minuto a minuto

90' FINAL DEL ENCUENTRO: Aldosivi suma sus primeros tres puntos en la Copa de la Liga Profesional.

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALDOSIVI: Matías Pissano anotó el segundo de la contienda y liquidó el partido.

80' Tarjeta roja para Roberto Ramírez: Godoy Cruz se queda con nueve jugadores a poco de que se termine el partido.

66' Tarjeta roja para Matías Ramírez de Godoy Cruz: El local se queda con 10 hombres en lo que resta de esta segunda parte.

45' Final del primer tiempo: Aldosivi se va al descanso con la ventaja.

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALDOSIVI: Martín Cauteruccio anotó el primero para la escuadra visitante.

1' Inicia el partido

Alineación de Aldosivi: Devecchi, Lucero, López, Valentini, Milo, Morello, Maciel, Iritier, Martínez, Mosquera y Cauteruccio. DT: Martín Palermo.

Alineación de Aldosivi

Alineación de Godoy Cruz: Espínola, Breitenbruch, Ferrari, Ortíz, González, Acevedo, Ábrego, Bullaude, Ojeda, Ramírez y Allende. DT: Diego Flores.

Alineación de Godoy Cruz

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Godoy Cruz y Aldosivi por la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional Argentina!

Godoy Cruz vs. Aldosivi: previa

Godoy Cruz vs. Aldosivi juegan (EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO) este lunes 21 de febrero a las 19:15 horas (Argentina), en el estadio Malvinas Argentinas por la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional. Este importante encuentro lo podrás vivir por las pantallas de TNT Sports. Asimismo, no te olvides que las incidencias y el minuto a minuto puedes encontrarlo en Líbero.pe.

Ambos conjuntos quieren iniciar la semana con una sonrisa y dejar atrás los malos resultados que han venido obteniendo en el inicio del campeonato. De momento, ninguna escuadra ha podido sumar de a tres y ahora tendrán la oportunidad de hacerlo. Silvio Trucco será el árbitro que impartirá justicia en el duelo.

El 'Tomba' viene de caer 1-3 ante Colón, pero tiene como objetivo levantarse de la difícil situación y regalarle un triunfo a la hinchada que se hará presente en Mendoza.

Por su parte, el 'Tiburón' vive una realidad muy similar a la de su rival, pero los jugadores tienen la esperanza de reivindicarse tras la dura derrota que sufrió en la segunda fecha contra Boca Juniors.

¿A qué hora juegan Godoy Cruz vs. Aldosivi?

El duelo entre Godoy Cruz vs. Aldosivi correspondiente a la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional se llevará a cabo este lunes a partir de las 19:15 horas (Argentina). De igual manera, te damos a conocer los horarios para los diversos países del mundo:

• Paraguay: 19:15 horas

¿Qué canal transmite el Godoy Cruz vs. Aldosivi?

Este crucial compromiso argentino entre Godoy Cruz vs. Aldosivi será transmitido por las pantallas de TNT Sports (Argentina). De todo modos, aquí te compartimos la guía de canales para que disfrutes de este encuentro.