0

¡No se hicieron daño! Barcelona SC solo pudo empatar 1-1 con Mushuc Runa

Cortez (21') sorprendió a los locales con un buen gol, pero Giordana (29') pudo rápidamente conseguir la paridad, por ello, ambos se reparten un punto.

Barcelona empató con Mushuc Runa por la LigaPro
Barcelona empató con Mushuc Runa por la LigaPro | Difusión

Barcelona SC no pudo sorprender y solo tendrá que conformarse con el empate 1-1 con Mushuc Runa por la fecha 5 de la LigaPro. En un encuentro que parecía controlado, Cortez pudo adelantar a los 21 minutos de juego para los amarillos, pero rápidamente, los locales pusieron la igualdad a los 29' por medio de Giordana. Este resultado no se iba a mover hasta el final, por lo que ambos equipos tendrán que repartirse el punto.

Barcelona SC vs. Mushuc Runa: minuto a minuto

Barcelona empató 1-1 con Mushuc Runa por la fecha 5 de la LigaPro

21:56
19/3/2022

90+6' Final del partido

Se acabó el encuentro y ambas escuadras se reparten un punto.

21:50
19/3/2022

90+1' Cambios en Mushuc Runa

Entran Villalba y Santa Cruz & salen Velasco y Giordana.

21:49
19/3/2022

90' Seis minutos más

El árbitro ha dictaminado seis minutos más.

21:47
19/3/2022

87' Sigue intentando

Barcelona no se rinde e intenta por medio de pases largos. Por ahora, no está trascendiendo.

21:45
19/3/2022

85' LO QUE SE FALLÓ GARCÉS

El atacante encontró el espacio e intentó definir pero el portero Pabón nuevamente apareció para evitar el gol.

21:43
19/3/2022

83' SIN PELIGRO

Feraud cobró un tiro libre pero fue a las manos del arquero Burrai.

21:42
19/3/2022

81' Pabón es la figura

El portero de Mushuc Runa volvió a evitar una clara chance de Barcelona.

21:39
19/3/2022

79' LO QUE SE FALLÓ BARCELONA

Mastriani logró conectar un cabezazo pero chocó en el palo.

21:37
19/3/2022

77' Adonnis dejó un rebote

Penilla sacó un remate de larga distancia y Pabón atajó pero dejó un rebote.

21:34
19/3/2022

75' A las duchas

Gaspar Vega fue expulsado por haberle pateado la cara a Mastriani.

21:33
19/3/2022

74' Cambio en Barcelona

Entra Penilla y sale Souza.

21:32
19/3/2022

73' Tarjeta amarilla para Castillo

El jugador de Barcelona fue amonestado por una falta.

21:32
19/3/2022

72' Chocó en la defensa

Leonai sacó un remate pero chocó en la defensa.

21:29
19/3/2022

69' Tiro de esquina para Barcelona

El amarillo tene una buena chance para ponerse adelante en el marcador.

21:27
19/3/2022

68' Tarjeta amarilla para Alonso

El jugador de Mushuc Runa fue amonestado por una falta.

21:27
19/3/2022

67' BURRAI LA FIGURA

El portero de Barcelona se lució con tremenda atajada. Zambrano sacó un disparo que se metía en el arco, pero Burrai sacó la mano salvadora.

21:26
19/3/2022

66' OTRA FALLA DE BARCELONA

Mastriani no supo realizar una buena acción y Mosquera lo anticipó.

21:24
19/3/2022

65' Cambio en Mushuc Runa

Entra Vega y sale Ayoví.

21:24
19/3/2022

64' Cambio en Barcelona SC

Entra Garcés y sale Cortéz.

21:23
19/3/2022

63' QUÉ ESPECTACULAR ATAJADA

Cortéz sacó un tremendo remate y Adonis Pabón sacó la mano para evitar el gol.

21:21
19/3/2022

60' LO QUE SE FALLÓ BARCELONA

Adonnis Pabón tuvo una mala salida y Mastriani asistió para Cortéz, quién sacó el remate pero se fue muy cerca.

21:19
19/3/2022

59' Muy largo

Leonai sacó un pase largo para Souza pero fue muy largo.

21:16
19/3/2022

57' Cambio en Mushuc Runa

Entra Gonzáles y sale Obando.

21:15
19/3/2022

55' Otra chance perdida

Obando se junto con Ayoví pero su combinación no trascendió.

21:14
19/3/2022

54' Se iba Ayoví

Ayoví intentó pasar entre tres defensas y por poco lo concreta.

21:11
19/3/2022

51' Cortez sacó un pase para Gabi

El atacante no pudo llegar al pase de Cortez y se perdió una chance de gol.

21:08
19/3/2022

45' Estuvo atento

Sosa intercepto un pase largo de Mosquera y evito el peligro de Mushuc Runa.

21:07
19/3/2022

45' Cambio en Barcelona

Entra Yañez y sale Preciado.

21:04
19/3/2022

45' Se inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el partido.

20:49
19/3/2022

45+1' Final del primer tiempo

Se acabó la primera mitad y ambos se van al descanso con la paridad.

20:48
19/3/2022

45' Un minuto más

El árbitro ha concedido un minuto más.

20:47
19/3/2022

44' POR POCO

Feraud remató de larga distancia pero cayó en la defensa.

20:45
19/3/2022

42' Centro desviado

Alonso sacó un centro para Giordana pero se le fue muy lejos.

20:44
19/3/2022

40' Piñatares intentó filtrarla

El atacante intentó filtrar un pase para Mastrini pero no concreto.

20:43
19/3/2022

35' Duelo luchado

No hay claridad en ninguno. Ambas escuadras intentan penetrar.

20:35
19/3/2022

31' Duelo parejo

Los locales han despertado y ahora están tratando de evitar los ataques de los amarillos cortando en medio del campo.

20:33
19/3/2022

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUSHUC RUNA

Una contra rápida hizo que Giordana sea habilidado por Velasco y no perdone al tener el balón dentro del área.

20:29
19/3/2022

25' Posesión de Barcelona

El equipo de Jorge Célico tiene la posesión de la pelota y va en busca del segundo.

20:28
19/3/2022

23' Se sintió Perlaza

El atacante ecuatoriano sintió una molestia en el musolo y está siendo atendido fuera del campo.

20:24
19/3/2022

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA

Cortez sacó un tiro libre y abrió el marcador a favor de Barcelona SC.

20:21
19/3/2022

16' Barcelona apreta

El amarillo apreta y sigue intentando abrir el marcador por medio de centros.

20:18
19/3/2022

14' LO QUE SE FALLÓ BARCELONA

Mastriani sacó un remate de cabeza pero el portero Pabón atajó con una mano el disparo. Estuvo cerca.

20:17
19/3/2022

13' Chocó en la barrera

Cortéz sacó un pelotaso que chocó en la barrera. Además, el balón le dio en la cabeza de un jugador de Mushuc Runa.

20:15
19/3/2022

11' Tiro libre para Barcelona

Cortez fue derribado y Barcelona tiene una buena chance de gol.

20:11
19/3/2022

8' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Castillo sacó un nuevo remate que pasó muy cerca.

20:09
19/3/2022

4' MUY LEJOS

Martínez sacó un remate de larga distancia pero salió muy desviado.

20:03
19/3/2022

1' Se inicia el encuentro

Se inician las acciones entre Barcelona SC vs. Mushuc Runa.

19:00
19/3/2022

Alineación oficial de Barcelona SC

Burrai, Castillo, Rodríguez, Sosa, Perlaza, Souza, Piñatares, Preciado, Martínez, Cortes y Mastriani.

DT: Jorge Celico.

18:59
19/3/2022

Alineación confirmada de Mushuc Runa

Adonnis Pabón, Roddy Zambrano, Darwin Quilumba, Franklin Carabali, César Obando, Marco Mosquera, Carlos Feraud, Kevin Velasco, Wilter Ayovi, Mauricio Alonso y Santiago Giordana.

DT: Geovanny Cumbicus.

18:55
19/3/2022

Así luce el camerino de Barcelona SC

Revisa cómo luce el camerino de Barcelona SC previo al duelo con Mushuc Runa.

16:11
19/3/2022

Esta es la terna para el partido

Revisa los árbitros del encuentro entre Mushuc Runa vs. Barcelona SC.

16:07
19/3/2022

Convocados de Mushuc Runa para el duelo con Barcelona SC

Estos son los convocados de Mushuc Runa para el duelo ante Barcelona SC.

16:02
19/3/2022

Estos son los convocados de Barcelona SC

Revisa quiénes son los convocados para el encuentro del Barcelona SC.

13:56
19/3/2022

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!

HOY por el torneo doméstico en Ecuador se enfrentan Barcelona SC vs Mushuc Runa. El ídolo buscará lavarse la cara tras la eliminación de la Copa Libertadores consiguiendo un nuevo triunfo que lo mantendrá en la cima de la Liga PRO.

EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO. Se ven las caras por primera vez en la temporada. Mushuc Runa se medirá, en el Estadio Bellavista, frente a Barcelona SC por la jornada 5 de la LigaPro de Ecuador 2022. El partido por el certamen local está pactado para este sábado 19 de marzo (08:00 p.m. hora peruana y ecuatoriana). No te pierdas ningun detalle, incidencia, mejores jugadas y goles en el minuto a minuto de www.Libero.pe.

Mushuc Runa llega a este encuentro tras igualar en condición de local frente a la Liga Universitaria de Quito. El combinado dirigido por Geovanny Cumbicus busca seguir en la parte superior de la tabla y obtener a fin de año un cupo hacia un torneo internacional. 'El Ponchito' marcha en el puesto 5 con 6 puntos, a 6 unidades del líder Barcelona SC.

Por otro lado, el equipo 'Canario' venció la fecha pasada a Independiente del Valle por 2-0. Por el torneo local, el combinado dirigido por Jorge Celico no conoce de derrotas y acumula 4 victorias en 4 partidos disputados.

A nivel continental quedaron fuera de la Copa Libertadores al igual 0-0 ante América Mineiro tanto en el duelo de ida como en el de vuelta. No obstante, por penales cayeron 5-4 frente al equipo brasileño. Por lo que el único objetivo es la LigaPro de Ecuador.

Barcelona SC vs. Mushuc Runa: alineaciones probables

Mushuc Runa: Gonzalo Falcón; Christian Cruz, Zaid Romero, Franklin Guerra, Marcos Andrés López: Ezequiel Piovi, Julio Joao Ortiz, Adolfo Muñoz, Sebastián González, Alexander Alvarado; Tomas Molina.

Barcelona SC: Javier Burral; Guillermo Rendón, Luca Sosa, Darío Aimar, Tito Valencia, Nixon Molina, Michael Carcelén, Cristian Penilla, Leonardo Yáñez, Gabriel Cortez; Carlos Garcés.

Barcelona SC vs. Mushuc Runa, por LigaPro de Ecuador 2022: ¿qué canal transmite?

Este partido trascendental será transmitido por las pantallas de Gol TV para toda Latinoamérica. Asimismo, vía streaming podrás disfrutar este cotejo gracias a STAR Plus y DIRECTV Go.

Barcelona SC vs. Mushuc Runa, por LigaPro de Ecuador 2022: ¿a qué hora empieza?

El duelo entre Mushuc Runa vs. Barcelona SC se disputará a las 20:00 (horario de Perú y Ecuador). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

• México: 07:00 p.m.
  • Perú, Ecuador y Colombia: 08:00 p.m.
  • Bolivia y Venezuela: 09:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 10:00 p.m.
  • Estados Unidos: 07:00 p.m.

Puedes disfrutar todas las incidencias, detalles, mejores jugadas y los goles en el minuto a minuto del diario Líbero.