0

Con galazo de Gabriel Costa, Colo-Colo goleó 4-0 a Unión la Calera

El 'Cacique' no tuvo piedad y le metió 4 'pepas' a Unión la Calera. Gabriel Costa abrió el marcador con un soberbio gol.

Colo-Colo goleó 4-0 a Unión la Calera. | Difusión

Colo-colo hizo respetar su casa. El 'Cacique' no tuvo piedad y goleó 4-0 a Unión la Calera, uno de los que estuvo 'imparable' es Gabriel Costa, que se hizo presente en el marcador con un soberbio gol de tiro libre. Pablo Solari puso el segundo a los 31 minutos y Marcos Bolados selló la goleada con un doblete.

Bolados pone el 4-0

Marcos Bolados

Pablo Solari aumenta la cuenta para Colo-Colo

Gol de Gabriel Costa

Tras el parón por fecha FIFA, Colo-Colo busca enfocarse en el certamen local previo a su participación en la Copa Libertadores. Los dirigidos por Gustavo Quinteros llega a este duelo tras golear 5-0 en condición de visitante a Palestina en La Cisterna. El cuadro de Gabriel Costa lleva 3 victorias consecutivas ¿Se vendrá la cuarta?

Colo-Colo marcha en el puesto 2 con unidades, tan solo 2 puntos menos que el líder Cobresal . La única consiga es adjudicarse la victoria si desean seguir peleando los primeros puestos.

Por otro lado, Unión La Calera llega a este duelo tras igual 0-0como visitante ante Club Deportivo Antofagasta, la jornada pasada. Los dirigidos por el estratega argentino Martín Anselmi anhelan conseguir su 2 victoria en este arranque de temporada. No obstante, al frente tendrán un duro rival que vencer.

Unión La Calera marcha en el puesto 11 con tan solo 7 unidades gracias a 4 empates, 2 derrotas. El único triunfo en el 2022 de manera oficial por el torneo local fue ante Huachipato.

Recordemos que además Colo Colo se estrena en la Copa Libertadores 2022 este jueves 7 de abril, cuando visite al Fortaleza de Brasil.

Alineaciones probables del Colo Colo vs. Unión La Calera

• Colo-Colo

• Unión La Calera

¿Qué canal transmitirá el partido Colo-Colo vs Unión La Calera?

Colo-Colo vs Unión La Calera jugarán por la fecha 8 de la Primera División del Fútbol de Chile y la transmisión estará a cargo de Estadio TNT Sports y TNT Sports GO. Asimismo, no olvides que las mejores incidencias y minuto a minuto lo podrás disfrutar en la web del diario Líbero.pe

¿A qué hora juegan Colo-Colo vs Unión La Calera?

El encuentro entre Colo-Colo vs Unión La Calera se disputará a las 05:00 p.m. (horario peruano) y 07:00 p.m. (horario mexicano). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

• México: 04:00 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 05:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 06:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 07:00 p.m.
  • Estados Unidos: 04:00 p.m.

¿Dónde se juega el Colo Colo vs. Unión La Calera?

El partido entre Colo Colo y Unión La Calera será en el Estadio Monumental de Santiago de Chile. Este recinto, propiedad del 'Cacique', tiene capacidad para 44 347 espectadores.