0

¡Partidazo! Olimpia le dio vuelta y terminó ganando 3-2 a General Caballero

En un partido lleno de emociones Olimpia, que perdía por dos goles, pudo darle vuelta al resultado en el Leandro Ovelar.

Olimpia le ganó 3-2 a General Caballero.
Olimpia le ganó 3-2 a General Caballero. | Club Olimpia

Partido en el Leandro Ovelar. Olimpia, que venía siendo ampliamente superado en el primer tiempo y que perdía por 2-0 supo encaminarse y le dio vuelta al resultado. Fue un emocionante 3-2 a favor de la 'O' ante General Caballero.

Derlis González fue el héroe de la jornada, el futbolista pescó un rebote en el área del 'Rojo Mallorquín' a los 85 minutos y puso el tercer gol. Con esta victoria Olimpia suma 21 puntos, se ubica en el puesto tres a cuatro unidades del segundo lugar. General Caballero se queda en el décimo lugar con 9 puntos.

Derlis González y el tanto de la victoria para Olimpia

Guillermo Paiva decreta el 2-2 para Olimpia ante General

Walter González descuenta para Olimpia

Guillermo Hauché pone el 2-0 para el General Caballero

Gol de Junior Marabel para el 1-0 de General Caballero

El conjunto que actualmente viene siendo dirigido por Julio César Cáceres López intentará alcanzar su segundo triunfo 'al hilo' en la competencia, pero los locales harán esfuerzos para que no se lleven las cosas fáciles. Sigue todas las incidencias, bloopers, jugadas, asistencias y goles en el minuto a minuto en la web de Líbero.pe.

General Caballero JLM viene a este encuentro después de haber empatado 0-0 en condición de local frente a 12 de Octubre de Itaguá. El combinado dirigido por Gustavo Bobadilla marcha antepenúltimo en la tabla de posiciones con apenas 9 unidades. De momento, acumlan un saldo de 2 triunfos, 3 empates y 6 derrotas en el actual certamen. Es más, el equipo oriundo de Alto Paraná no ve la victoria desde hace 5 jornadas y esta ocasión se presta para romper con dicha racha negativa.

En tanto, Olimpia llega motivado a este importante partido. El combinado oriundo de Asunción venció por la mínima diferencia a Guaraní en condición de local y querrán alargar el buen momento frente a General Caballero. El equipo dirigido por Julio César Cáceres López marcha en el puesto 4 con 18 puntos y si desea seguir peleando por el título, tendrá que comenzar a robar puntos fuera de casa.

Olimpia ha sido muy irregular en este arranque de temporada. No ha podido consolidar más de dos triunfos de manera consecutiva a lo largo del torneo, por lo que querrán cambiar la historia en este partido ¿Podrán robar los 3 puntos en condición de visitante?

General Caballero JLM vs. Olimpia: alineaciones confirmadas

General Caballero JLM:

Club Olimpia:

¿Qué canal transmitirá el partido Olimpia vs. General Caballero?

Este trascendental duelo irá por las pantallas de Tigo Sports y Fútbol Paraguayo APK. Asimismo, todas las incidencias, bloopers, jugadas, asistencias y goles en el minuto a minuto en la web de Líbero.pe. Esta disputa deportiva se llevará a cabo este sábado 23 de abril a las 07:15 p.m. (horario peruano) y 09:15 p.m. (horario paraguayo). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

• México: 06:15 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 07:15 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 08:15 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 09:15 p.m.
  • Estados Unidos: 06:15 p.m.