0

Everton vs. Universidad de Chile: resumen del partido (2-1) por el Campeonato Nacional

Everton impuso respeto en casa ante Universidad de Chile y sueña con meterse en los primeros lugares del Campeonato Nacional.

Everton superó a Universidad de Chile por el Campeonato Nacional
Everton superó a Universidad de Chile por el Campeonato Nacional | Twitter Everton

Por la jornada 13 del Campeonato Nacional, Everton venció 2-1 a la Universidad de Chile en el Estadio Sausalito de Viña del Mar. El cuadro de los oro y cielo contaron con los goles de Cuevas y Di Yorio para sumar tres puntos de oro ante un complicado rival como los leones.

El partido inició favorable para Everton tras el gol de Cuevas sobre los 14 minutos. El empate lo consiguió la Universidad de Chile a los 49' con anotación de Palacios, pero Di Yorio anotó el 2-1 definitivo a los 84'.

Con este marcador, Everton escala a la octava posición de la tabla con 18 unidades, mientras que Universidad de Chile cae al puesto 11 con 14 puntos.

Triunfo de Everton sobre la Universidad de Chile.

Everton vs. Universidad de Chile: minuto a minuto

Min 90'+5: ¡Final del partido!

Min 90'+1: Cambio en Universidad de Chile. Ingresa Andía por Navarrete.

Min 86': Cambio en Everton. Ingresa Sánchez por Cuevas.

Min 84': ¡Gol de Everton! Anotación de Di Yorio para el 2-1 sobre Universidad de Chile.

Min 76': Tarjeta amarilla para Cuevas de Everton.

Min 72': Cambios en Universidad de Chile. Ingresan Osorio y Aránguiz por Gallegos y Assadi.

Min 71': Cambio en Everton. Ingresa Ibacache por Riquelme

Min 60': Cambios en Everton. Ingresan Campos y Salas por Pastrán y Medina.

Min 58': Tarjeta amarilla para Di Yorio de Everton.

Min 51': Tarjeta amarilla para Echeverría de Everton.

Min 48': ¡Gol de Universidad de Chile! Por vía penal, Palacios marca el empate

Min 45': ¡Comenzó el segundo tiempo!

Entretiempo

Min 45'+2: Final del primer tiempo.

Min 42': Tarjeta amarilla para Tapia de Universidad de Chile.

Min 15': ¡Gol de Everton! Anotación de Medina.

Min 13': Tarjeta amarilla para Carrasco de la Universidad de Chile.

Min 1': ¡Comenzó el partido entre Everton vs. Universidad de Chile!

Everton vs. Universidad de Chile: formaciones

Everton: De Paul, Oyarzun, Echeverría, Campos, Riquelme, Pastrán, Madrid, Berríos, Medina, Di Yorio y Cuevas.

Universidad de Chile: Galíndez, Navarrete, Carrasco, Tapia, Morales, Luján, Seymour, Gallegos, Assadi, Morales y Palacios.

Líbero realizará una transmisión especial del Everton vs. Universidad de Chile EN VIVO GRATIS gracias a la señal de TNT Sports Chile y Star Plus. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Everton vs. U de Chile: ficha del partido

PartidoEverton vs. U de Chile
¿Cuándo juegan?Sábado 14 de mayo del 2022
¿Dónde?Estadio Sausalito (Viña del Mar)
¿A qué hora?2.30 p. m. (hora peruana) - 4.30 p. m. (hora chilena)
¿En qué canal?TNT Sports de Chile y Star Plus

Universidad de Chile llega a este duelo animado por la victoria obtenida en la pasada jornada e intentará seguir por ese camino victorioso; mientras que, Everton tratará quedarse con los tres puntos luego del empate conseguido la fecha anterior ante Cobresal.

Everton de Francisco Meneghini solo sumó una unidad en el partido contra Cobresal tras igualar a cero. Cabe resaltar que en las últimas jornadas ha obtenido: 1 triunfo, 1 empate y 2 derrotas. Números que obligan al club de Everton el poder alcanzar la victoria.

Universidad de Chile de Sebastián Miranda afronta esta contienda con el envión anímico, luego de superar por 2-0 a La Serena. En las últimas jornadas obtuvo 3 tropiezos y 1 empate.