0

Argentina vs Jamaica: resumen y goles del partido amistoso FIFA

Lionel Messi entró y anotó un doblete con la camiseta de Argentina que se alista para jugar el Mundial de Qatar.

Lautaro participó en el primer gol de Argentina
Lautaro participó en el primer gol de Argentina | Argentina

Argentina sigue sumando minutos y goles de cara al Mundial de Qatar. Esta vez goleó 3-0 Jamaica y va quedando listo para su debut en noviembre. Lionel Messi no arrancó el partido, pero su reemplazante, Julián Álvarez abrió el camino del triunfo para la albiceleste. Luego la 'Pulga' ingresó y marcó su doblete.

Argentina vs Jamaica: resumen, goles, minuto a minuto del partido amistoso

21:03
27/9/2022

Argentina vs Jamaica: final el partido

Final del partido en New Jersey. Goleó 3-0 Argentina a la selección de Jamaica. Doblete de Lionel Messi. Julián Álvarez abrió el marcador.

20:55
27/9/2022

Argentina vs Jamaica EN VIVO: GOOOOL

MINUTO 90', Lionel Messi de tiro libre anota el tercer de Argentina. Por abajo colocó el balón.

20:53
27/9/2022

Argentina vs Jamaica EN VIVO: GOOOOOL

MINUTO 86', Lionel Messi sacó el remate desde fuera del área y anota el segundo de Argentina.

20:45
27/9/2022

Argentina vs Jamaica EN VIVO: cambios

MINUTO 79', Di María, Álvarez y Montiel se fueron. Ingresaron Lizandro Martínez, Correa y Molina en Argentina.

20:37
27/9/2022

Argentina vs Jamaica EN VIVO: cambio

MINUTO 71', Mac Allister se va, entra Rodrigo De Paul en Argentina.

20:31
27/9/2022

Argentina vs Jamaica EN VIVO: se detiene el partido

MINUTO 63', se mete un hincha que busca una foto con Messi. Seguridad logra sacarlo del campo.

20:28
27/9/2022

Argentina vs Jamaica EN VIVO: Messi genera peligro

MINUTO 60', Lionel Messi busca entrar al área pero es trabado en el borde. Se acerca Argentina.

20:21
27/9/2022

MINUTO 54', Guido Rodríguez y Lautaro Martínez se van, entran Enzo Fernández y Lionel Messi en Argentina.

20:19
27/9/2022

Argentina vs Jamaica EN VIVO: Lautaro remata

MINUTO 53', Lautaro Martínez saca el remate tras pase de Álvarez. Casi el segundo argentino.

20:12
27/9/2022

Argentina vs Jamaica EN VIVO: segundo tiempo

Arranca el segundo tiempo en New Jersey. Argentina gana 1-0 a Jamaica.

19:55
27/9/2022

Argentina vs Jaimaica EN VIVO: descanso

Final del primer tiempo en New Jersey. Argentina gana 1-0 a Jamaica con gol de Julián Álvarez.

19:47
27/9/2022

Argentina vs Jamaica EN VIVO: Lo Celso remata

MINUTO 33' Lo Celso remató desde lejos e hizo volar al golero Blake. Peligra el arco de Jamaica.

19:39
27/9/2022

Argentina vs Jaimaica EN VIVO: Tagliafico el más peligroso

MINUTO 30', Tagliafico el más peligroso de Argentina por la banda izquierda.

19:34
27/9/2022

Argentina vs Jamaica EN VIVO: Di María busca su gol

MINUTO 25', Di María en el borde del área saca el remate de zurda. Balón fue a las manos del golero, Blake de Jamaica.

19:29
27/9/2022

Argentina vs Jamaica EN VIVO: Mac Allister genera peligro

MINUTO 21', centro de Mac Allister y hace peligrar el arco del golero, Blake de Jamaica.

19:21
27/9/2022

MINUTO 13', Gol de Julián Álvarez que define en el área tras pase de Lautaro Martínez. Gol de Argentina.

19:18
27/9/2022

Argentina vs Jamaica EN VIVO: tarjeta

MINUTO 10', Morrison recibe la amarilla por falta sobre Rodríguez (A).

19:16
27/9/2022

MINUTO 8', Lautaro en el área sacó el remate pero es bloqueado por la defensa de Jamaica.

19:12
27/9/2022

Argentina vs Jamaica EN VIVO: Di María disparó

MIMUTO 4', Ángel Di María llegó al área y sacó el remate que fue contendido por el golero Blake de Jamaica.

19:11
27/9/2022

Argentina vs Jamaica EN VIVO: Tagliafico pasó al ataque

MINUTO 2', pasó bien Tagliafico pero no pudo sacar un centro cómodo para Argentina.

19:06
27/9/2022

Argentina vs Jamaica EN VIVO, arranca el partido

Se juega el primer tiempo en New Jersey. Argentina vs Jamaica, amistoso internacional FIFA.

18:53
27/9/2022

Jamaica alineción oficial

Jamaica alineará ante Argentina con la siguiente alineación: A. Blake: A. Mariappa, D. Lowe, A. Bell, J. Brown, R. Morrison, D. Johnson, M. Antonio, B. De Cordova-Reid, S. Nicholson, L. Bailey.

18:19
27/9/2022

Argentin alineaciones confirmadas

Argentina formará así contra Jamaica: Martínez: Montiel, Romero, Otamendi, Tagliafico: Rodríguez, Mac Allister, Lo Celso, Martínez: Álvarez, Di María

16:57
27/9/2022

Argentina: posible alineación

A pocas horas del duelo ante Jamaica, la selección de Argentina formaría con Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo de Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Lionel Messi (Julián Álvarez), Lautaro Martínez y Ángel Di María.

15:23
27/9/2022

Argentina vs Jaimaica: posible reemplazo de Messi

Como se sabe, Lionel Messi podría perderse el duelo ante Jamaica. Un proceso gripal lo marginaría del choque con Argentina, sin embargo, todo se definiría a pocas horas del partido. De no alinear, Julián Álvarez sería su reemplazante.

14:12
27/9/2022

Argentina vs Jamaica: horarios para ver

Hoy Argentina vs Jamaica se verán las caras desde las 19:00 horas Perú, 21:00 horas Argentina. Te pasamos los horarios.

27/9/2022

Argentina vs Jamaica: ¿Lionel Messi logrará récord?

Conoce el insólito récord que lograría Lionel Messi en el partido ante Jamaica por amistoso internacional.

Lionel Messi

12:57
27/9/2022

Argentina vs Jamaica: Plantel albiceleste y la broma al Dibu Martínez

A través de redes sociales, se conoció una broma del plantel argentino a su portero Dibu Martínez.

12:15
27/9/2022

Argentina vs Jamaica: ¿Por qué Messi es duda?

Desde Argentina, informan que Lionel Messi arrastra un resfriado y que Lionel Scaloni optaría por darle descanso en este amistoso ante Jamaica. Horas claves para ver la decisión del estratega albiceleste.

Argentina vs Jamaica: Posible formación de la albiceleste

Este sería la formación de Argentina para el duelo ante Jamaica: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Alexis Mac Allister, Guido Rodríguez, Giovani Lo Celso; Lionel Messi o Julián Álvarez, Lautaro Martínez y Ángel Di María.

10:38
27/9/2022

Argentina vs Jamaica: Lionel Messi es duda

A poco de jugarse el compromiso entre Argentina vs Jamaica, prensa albiceleste indica que Lionel Messi es duda para este compromiso amistoso.

10:02
27/9/2022

Argentina vs Jamaica: ¿Dónde ver amistoso?

Este compromiso entre Argentina vs Jamaica se podrá ver por TyC Sports y en DirecTV Sports. En esta última señal, el narrador será Pablo Giralt y en los comentarios Juan Pablo Varsky.

Argentina vs Jamaica

09:37
27/9/2022

Argentina vs Jamaica: AFA anuncia partido amistoso

Con Lionel Messi a la cabeza, se anuncia el duelo entre Argentina vs Jamaica en el Red Bull Arena.

09:07
27/9/2022

Argentina vs Jamaica: ¡Bienvenidos a la cobertura de hoy!

Sigue minuto a minuto todas las incidencias del partidazo entre Argentina vs Jamaica por el amistoso internacional de fecha FIFA.