0

PSG logró una sufrida victoria 2-1 sobre el Niza en la Ligue 1

Sin mucho juego pero con jerarquía, el PSG se quedó con una complicada victoria 2-1 sobre el Niza en el Parque de los Príncipes.

PSG logró una sufrida victoria 2-1 sobre el Niza en la Ligue 1.
PSG logró una sufrida victoria 2-1 sobre el Niza en la Ligue 1. | Foto: PSG.

El París Saint-Germain sufrió de más para poder vencer al Niza en el Parque de los Príncipes por la jornada 9 de la Ligue 1. El conjunto local no pudo abrir el marcador mediante el juego colectivo y tuvo que llegar una genialidad de Lionel Messi para encaminarlo.

PSG vs Niza EN VIVO ONLINE vía ESPN y STAR Plus por Ligue 1: partido minuto a minuto

15:52
1/10/2022

PSG vs. Niza

90' ¡Final del partido! PSG 2-1 Niza.

15:45
1/10/2022

87' Lionel Messi sale en el PSG e ingresa Pablo Saravia.

15:42
1/10/2022

83' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Mbappé pone el 2-1 a poco del final.

15:41
1/10/2022

75' PSG busca, pero no ha tenido mucho con qué hacer daño.

15:33
1/10/2022

70' Lionel Messi juega bastante al lado de Neymar, pero no consiguen penetrar la defensa rival.

15:32
1/10/2022

65' Niza comienza a retroceder, pero el PSG no aprovecha las oportunidades.

15:32
1/10/2022

61' El PSG comienza a salir de a pocos de la presión del Niza.

15:15
1/10/2022

55' Niza sigue generando peligro y la defensa del PSG comienza a inquietarse.

15:09
1/10/2022

51' Niza comienza a atacar y lo sufre el PSG.

15:07
1/10/2022

48' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL NIZA! Laborde iguala el marcador para la visita.

15:03
1/10/2022

46' Arrancó el segundo tiempo.

14:49
1/10/2022

45' Final del primer tiempo.

14:43
1/10/2022

41' PSG no ha conseguido jugar bien en el primer tiempo, no triangula como suele hacerlo.

14:37
1/10/2022

37' Messi se la dejó a Neymar, pero el brasileño la desvió.

14:36
1/10/2022

35' Nuevo tiro libre peligroso para el PSG.

14:36
1/10/2022

32' Los parisinos se lanzaron al ataque tras el gol, pero no pueden manejar bien el balón.

14:30
1/10/2022

28' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Lionel Messi, de tiro libre, convierte un golazo y el primero para los parisinos.

14:28
1/10/2022

26' Tarjeta amarilla para Dante por tumbar a Messi muy cerca al área.

14:28
1/10/2022

22' El cuadro parisino buaca el primero con Lionel Messi, pero la defensa rival es firme.

14:22
1/10/2022

18' Neymar no consigue asociarse con Lionel Messi.

14:22
1/10/2022

14' El PSG y el Niza no se hacen daño. Hasta el momento sin jugadas peligrosas.

14:13
1/10/2022

11' Messi le pegó desviado.

14:12
1/10/2022

9' Tiro libre peligroso para el PSG.

14:12
1/10/2022

5' Niza sañió bien parado y controla el balón.

14:04
1/10/2022

1' ¡Arrancó el partido!

13:46
1/10/2022

El once inicial del PSG fue confirmado.

12:53
1/10/2022

Lionel Messi llegó al Parque de los Príncipes junto al PSG.

11:32
1/10/2022

El París Saint-Germain le manda saludos de cumpleaños a George Weah, histórico delantero.

09:49
1/10/2022

El conjunto parisino calienta el duelo ante el Niza con un video de sus mejores tantos al enfrentarse.

08:23
1/10/2022

Buenos días, aquí te brindaremos todos los datos antes y durante el PSG vs. Niza por la Ligue 1 de Francia.

A los 28', de tiro libre 'La Pulga' anotó el primer tanto del partido y parecía que el PSG encontraría la fórmula para ampliar el marcador, pero a los 47' el Niza lo empató por medio de Laborde. Finalmente, a los 83' apareció Kylian Mbappé para poner el 2-1 definitivo.