0

El polémico gol anulado a Enner Valencia en el Ecuador vs Qatar - VIDEO

Tras haber concretado un tremendo cabezazo dentro del arco qatarí, el árbitro decidió anular la anotación del delantero ecuatoriano.

Árbitro anuló el gol de Ecuador sobre Qatar | Composición Líbero

Una tremenda polémica es la que se ha desatado en el partido inaugural del Mundial entre Ecuador vs. Qatar, ya que a los 3 minutos del encuentro, el delantero Enner Valencia concretó el primer gol del partido.

Todo inició en una jugada dentro del área, cuando Hincapié consiguió hacer una tremenda pirueta sin éxito dentro del área, por lo que luego el atacante se metió con todo para convertir el 1-0 de la 'Tri'

Sin embargo, segundos después, el árbitro tuvo una charla con los audios del VAR y decidió anular la anotación del atacante ecuatoriano, asegurando que huno un offside.

Y para ser transparentes, la FIFA decidió hacer la revisión del gol con el VAR y, efectivamente, sí hubo una posesión adelantada. Con ello, la decisión del terna estuvo bien concretada.

Enner Valencia puso el 1-0 de Ecuador sobre Qatar

De todos modos, al minuto 16 del segundo tiempo, Enner Valencia pudo cobrarse su revancha al poner, de penal, el 1-0 de Ecuador sobre Qatar, anotando así el primer gol del Mundial.