0

Harry Kane y el penal errado que dejó a Inglaterra fuera de Qatar 2022

El delantero no pudo convertir su segundo tanto en el partido de Francia vs. Inglaterra a pocos minutos del final.

Harry Kane falló un penal en el Francia vs. Inglaterra.

No cabe duda que Inglaterra estuvo a punto de empatarle a Francia en los cuartos de final del Mundial Qatar 2022. Sin embargo, Harry Kane falló un penal a poco del final del partido y desperdició una oportunidad única.

El delantero inglés del Tottenham ya había marcado un gol en el encuentro. De hecho, anteriormente había anotado desde el punto penal con un fuerte disparo que dejó sorprendido a Hugo Lloris.

Desafortunadamente, su segundo disparo se fue desviado por arriba y los franceses celebraron. Pocos minutos después, Marcus Rashford también tuvo el empate en sus pies a través de un peligroso tiro libre, pero no pudo acertar.

Cabe resaltar que esto coloca a Francia en la semifinal del Mundial Qatar 2022 contra Marruecos. Este equipo es la revelación del torneo, pues ya ha eliminado a escuadras como Bélgica (fase grupal), España (octavos de final) y Portugal (cuartos).

¿Cuándo se jugará el partido de Francia vs. Marruecos?

¿A qué hora juega Inglaterra vs Francia?

El encuentro entre ambos equipos se llevará a cabo el miércoles 14 de diciembre a partir de las 14:00 p.m. horas de Perú. Entérate el resto de horarios en los demás países del Mundo.

• México: 13:00 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 14:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 15:00 p.m.
  • Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil, Argentina: 16:00 p.m.
  • España: 20:00 p.m.